一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 6.28GRE一战,心好慌,肿么办,求大神提点!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shenghuiwen23 发表于 2015-6-14 14:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有两周,6.28GRE一战。
现在单词:3000过了两遍多;
填空:magoosh的填空medium快做完了,陈圣元填空做了20个section左右,但是正确率还是很低。
阅读:基本上没怎么做,陈虎平36套做了3套,完全摸不着头脑。
数学和AW:还没开始准备。
心好慌,不知道要肿么办,求各路大神提点!!!
Believers 发表于 2015-6-14 15:21:02 | 显示全部楼层
同6.28,然而期间还有好多大作业要做……

love1point 发表于 2015-6-14 16:13:30 | 显示全部楼层
单词的变数会不会少了点?

Aeroone 发表于 2015-6-14 16:26:46 | 显示全部楼层
说真的,有点悬。做好下次再考的准备吧。

magoosh上面做过的单词一定要背好。
A考前至少要看一下行文的思路和展开的方法(5.5那本书前几章)。W至少要看几篇范文和常见的攻击点。
数学把专业词汇一定要过一遍。

wangs7 发表于 2015-6-14 18:15:00 | 显示全部楼层
其实考场运气更重要,没准第一个V正巧只对了13个,导致第二个V进入Hard,楼主又只练习过medium这样就会跪了。。。
剩下时间还是多背背单词吧,AW我也只花了考前三四天准备,自己写了两个模板考试时根据题目造句往里填,最后还是有3.5的。。

fishgo 发表于 2015-6-14 21:35:34 | 显示全部楼层
wangs7 发表于 2015-6-14 18:15
其实考场运气更重要,没准第一个V正巧只对了13个,导致第二个V进入Hard,楼主又只练习过medium这样就会跪了 ...

是不是第一个v故意做差就进入easy模式了?

robinlzl 发表于 2015-6-15 14:34:05 | 显示全部楼层
不要紧只是一战而已

楼主| shenghuiwen23 发表于 2015-6-16 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-14 16:13
单词的变数会不会少了点?

恩恩,确实,打算在考前再过几遍,现在做填空感觉还是单词不认识

楼主| shenghuiwen23 发表于 2015-6-16 21:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
Aeroone 发表于 2015-6-14 16:26
说真的,有点悬。做好下次再考的准备吧。

magoosh上面做过的单词一定要背好。

恩恩,谢谢指点,AW感觉只能临考前再准备了,现在还是先背单词,做填空和阅读。

楼主| shenghuiwen23 发表于 2015-6-16 21:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
wangs7 发表于 2015-6-14 18:15
其实考场运气更重要,没准第一个V正巧只对了13个,导致第二个V进入Hard,楼主又只练习过medium这样就会跪了 ...

我其实一直不是很懂怎么决定自己进入哪种模式的,以及最后得分与模式难度有关系吗?比如说,做对同样多的题目,但是会不会因为我是hard然后分数就会多一点

wangs7 发表于 2015-6-17 13:38:54 | 显示全部楼层
shenghuiwen23 发表于 2015-6-16 21:34
我其实一直不是很懂怎么决定自己进入哪种模式的,以及最后得分与模式难度有关系吗?比如说,做对同样多的 ...

我只能告诉你我根据自己和周围同学的结果的推测,不要盲目相信:
第一个对13个及以上第二个进入hard,这样最后的得分应该就是150+你第二个verbal的正确个数;
12个及以下第二个verbal仍然是medium,总分应该是130+你两个verbal正确的个数;
没有人进入过easy,所以不懂。。
以上规则即使正确,估计也会根据难度上下浮动个一两分。。
至于怎么判断,第一个都是medium,第二个不显然比它难就应该还是medium,但是由于没有长阅读,会感觉简单一些,对着PP2研究一下吧~不过pp2对13个可能进不了hard

wangs7 发表于 2015-6-17 13:42:55 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-6-14 21:35
是不是第一个v故意做差就进入easy模式了?

据说只要进入easy模式150封顶,自己考虑吧23333

fishgo 发表于 2015-6-17 16:22:10 | 显示全部楼层
wangs7 发表于 2015-6-17 13:42
据说只要进入easy模式150封顶,自己考虑吧23333

好吧,真是艰难,估计我两个v都得在medium里了。。。

kkzxak47 发表于 2015-6-17 16:38:27 | 显示全部楼层

3000第一遍还没过完的路过
不过试着做了一些题发现即便有些词看不懂依然可以做对,正确率居然超过85%,princeton review的那本cracking gre技巧真的实用诶

Tristan 发表于 2015-6-19 00:29:59 | 显示全部楼层
我觉得还是词汇是GRE的核心 多背单词比做题效果还好

andygogo 发表于 2015-6-21 11:41:04 | 显示全部楼层
我也6.28一战,lz加油!

asd101200 发表于 2015-6-21 12:07:48 | 显示全部楼层
kkzxak47 发表于 2015-6-17 16:38
3000第一遍还没过完的路过
不过试着做了一些题发现即便有些词看不懂依然可以做对,正确率居然超过85%,pri ...

能简单的介绍一下吗~

楼主| shenghuiwen23 发表于 2015-6-21 14:17:26 | 显示全部楼层
噗,刚刚PP2模考,151+167,数学做起来感觉很简单,但是居然分数这么低。想问PP2有答案解析吗?

以及感觉verbal里填空和阅读并不能看懂,很多都是连蒙带猜的,阅读尤其,想问还剩一周,要肿么办= =

Kevin.Zhu 发表于 2015-6-23 11:58:31 | 显示全部楼层
平常心,淡定

mondaw 发表于 2015-7-4 13:41:36 | 显示全部楼层
本来628站,,结果错过了。。。