一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] Toefl填了免费送分出成绩后可以取消吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feidaowenzhan 发表于 2015-6-15 02:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz 5月30号 考了场托福,考砸了比上次低。。。然后才反应过来注册的时候之前填了免费送分的学校(所以口语18分也没法复议。。),虽然我以后还是会再考的,但这次寄分还是很亏啊。。。

有办法取消寄送成绩么。。或者学校看托福成绩是看最高的那次,还是最近的那次,还是都看呢?
我在想,会不会申请的时候是需要填自己的考试的信息,会不会我不填这次的信息,学校就没法将之前收到的成绩单与我的申请相匹配?这样我这次送分来无所谓。(估计我是想多了)

p.s. 第一次考的gre其实也送分了。。。但到了320,感觉影响不会太大

评分

头像被屏蔽
地主家有存粮 发表于 2015-6-15 14:48:25 | 显示全部楼层

amethlex 发表于 2015-6-15 15:29:33 | 显示全部楼层
不可以 但是学校一般会取最高的一次

楼主| feidaowenzhan 发表于 2015-6-16 01:14:30 | 显示全部楼层
不会游泳的鱼 发表于 2015-6-15 14:22
不可以取消的~两次托福备考成绩学校都会看到的,在报考学校填写托福成绩时填写最高的那次就可以

嗯我问了ini的小蜜她说是看最近的那次。。不过这样填self-reported的成绩感觉就会好一些,但愿这个影响不大吧。。。诶报考场是去年的事了完全没考虑这么多真是sb。。

楼主| feidaowenzhan 发表于 2015-6-16 01:16:05 | 显示全部楼层
amethlex 发表于 2015-6-15 15:29
不可以 但是学校一般会取最高的一次

对我以前也这么想所以觉得寄就寄呗。。但后来觉得看到之前分数不高也不是见好事啊。。