一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.15上午日坛秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
复活节兔子 发表于 2015-6-15 11:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的九点半,早早就去了,里面人超多,据说因为6月9号以后填的DS-160表格都有问题(貌似系统崩溃??),等轮到我的时候将近十点,是个黑色头发,看着白黄混血的男的

签证官:you will go to XXX university? . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
me: Yes. more info on 1point3acres.com
签证官:biostatistics major?.1point3acres缃
me: Yes
签证官:Who is your advisor:
me: I don't have a research advisor now, but I will have after the qualify.签证:So you will only take courses in the first year?
me:Yes. But I will rotate in a statistics center to analyze data for companies
签证官:OK, give me your DS-160(说着还往上面写了几个字,没看清楚)。It will take three weeks to .......(后面的又没听清). more info on 1point3acres.com
紧接着给了我个蓝条,我就出来了

现在想一下,我的专业不是敏感专业,估计就是那个advisor那段回答让他不满意?希望赶紧issue!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

丑猪宝 发表于 2015-6-15 15:01:09 | 显示全部楼层
蓝条上面也是写congratulation吗?

一抹阳光 发表于 2015-6-15 19:25:00 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-15 15:01

我也收到蓝条,上面写的是congratulations。可是上网查显示 Administrative Processing。还有人是这种状况吗?

丑猪宝 发表于 2015-6-15 22:36:33 | 显示全部楼层
一抹阳光 发表于 2015-6-15 19:25
我也收到蓝条,上面写的是congratulations。可是上网查显示 Administrative Processing。还有人是这种状 ...

我是这情况,我还问“am i approved?” "Yes"
.1point3acres缃
因该是使馆系统出问题了,现在也还是ap, ╮(╯▽╰)╭不知道等到啥时候

丑猪宝 发表于 2015-6-15 22:41:06 | 显示全部楼层
一抹阳光 发表于 2015-6-15 19:25
我也收到蓝条,上面写的是congratulations。可是上网查显示 Administrative Processing。还有人是这种状 ...

不对看错了,难道我也被check了 = =

楼主| 复活节兔子 发表于 2015-6-16 05:11:47 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-15 15:01. more info on 1point3acres.com

对啊,蓝条上写的congratulations,但是签证官还是跟我说得三个星期,并且收走了我的studyplan,CV,DS-160这些

楼主| 复活节兔子 发表于 2015-6-16 05:12:21 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-15 22:36
我是这情况,我还问“am i approved?” "Yes"
. From 1point 3acres bbs
因该是使馆系统出问题了,现在也还是ap, ╮(╯▽╰)╭ ...

不知道啊,但愿是因为使馆系统问题

一抹阳光 发表于 2015-6-16 07:56:05 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-16 05:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知道啊,但愿是因为使馆系统问题

我只收走了护照,其他什么的看都没看.......

lstealer 发表于 2015-6-16 07:56:14 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-15 22:36

因该是使馆系统出问题了,现在也还是ap, ╮(╯▽╰)╭ ...

Check也是一种approve。所以问是否approve并不能说明是不是水果。看多久收到visa了,超过2周的,基本就是check了。

丑猪宝 发表于 2015-6-16 16:44:03 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-6-16 07:56
Check也是一种approve。所以问是否approve并不能说明是不是水果。看多久收到visa了,超过2周的,基本就是 ...

vo没看我的任何材料,也没问我什么特别问题,所以我还是归结为系统问题了 哎但是现在也是漫长等待了

楼主| 复活节兔子 发表于 2015-6-16 16:52:22 | 显示全部楼层
一抹阳光 发表于 2015-6-16 07:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我只收走了护照,其他什么的看都没看.......

你什么时候办的

一抹阳光 发表于 2015-6-16 20:43:39 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-16 16:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你什么时候办的
. 1point3acres.com/bbs
六月15日安家楼

离星之彩 发表于 2015-6-25 14:02:49 | 显示全部楼层
618签证VO跟我说you are approved, it will take 3 weeks to get your passport, 然后什么条也没给我就只收了护照。。现在还是AP的状态。 楼主issue了吗

yichen1992 发表于 2015-6-25 14:11:29 | 显示全部楼层
同楼上,10号通过,扔下护照什么也没给就AP到今天

楼主| 复活节兔子 发表于 2015-6-25 20:43:30 | 显示全部楼层
离星之彩 发表于 2015-6-25 14:02
618签证VO跟我说you are approved, it will take 3 weeks to get your passport, 然后什么条也没给我就只 ...

还没有,收走你的其他材料了么

楼主| 复活节兔子 发表于 2015-6-25 20:43:44 | 显示全部楼层
yichen1992 发表于 2015-6-25 14:11
同楼上,10号通过,扔下护照什么也没给就AP到今天

你的收走其他材料了么

yichen1992 发表于 2015-6-25 21:19:37 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-25 20:43
你的收走其他材料了么

看了CV跟study plan, 最后还给我了,只有护照收走

离星之彩 发表于 2015-6-25 22:22:57 | 显示全部楼层
复活节兔子 发表于 2015-6-25 20:43
还没有,收走你的其他材料了么
. from: 1point3acres.com/bbs
除了护照什么都没收走,今晚上刚issue

goblinchen 发表于 2015-6-25 23:22:09 | 显示全部楼层
楼主你状态update了么?是不是还是显示15号update?

楼主| 复活节兔子 发表于 2015-6-30 09:01:38 | 显示全部楼层
goblinchen 发表于 2015-6-25 23:22
楼主你状态update了么?是不是还是显示15号update?

还没有update