一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 726|回复: 3
收起左侧

[学生-F签证[返签]] OPT期间回国

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fly_high 发表于 2015-6-15 13:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位好,针对如下情形请各位帮我分析下处理方式,
背景:
1 现有F1签证五年有效期,并在有效期内,2 申请opt并找到拿到EAD卡
问题:
在此情况下回国,是不是只需准备相关工作证明材料以备过海关时使用,回国期间不需要额外再去续签签证了?
谢谢。
shiningdong 发表于 2015-6-15 14:30:28 | 显示全部楼层
对,有工作证明,EAD,有效签证就行。你不用续签,opt用的也是F1签证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阴晴雨天 发表于 2015-11-8 13:34:37 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2015-6-15 14:30
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴对,有工作证明,EAD,有效签证就行。你不用续签,opt用的也是F1签证。

如果F1过期了,持有EAD, offer letter能回国嘛?
回复 支持 反对

使用道具 举报

shiningdong 发表于 2015-11-8 22:51:50 | 显示全部楼层
阴晴雨天 发表于 2015-11-8 13:34
如果F1过期了,持有EAD, offer letter能回国嘛?

能,但是回国要续签
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-6 20:08

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表