一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没感兴趣开发Android app的朋友?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
love1point 发表于 2015-6-15 21:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没一两位朋友,一起来做个app,不会没关系,我们可以从头学,只要你有兴趣。做啥我们可以讨论哈。
.1point3acres缃
不光为了自己攒app丰富简历,面试时才有的扯,还是主要是兴趣,兴趣,兴趣,为了情怀!

补充内容 (2015-6-15 22:01):
我们现在和以后可以在本帖直接讨论,让更多朋友可以看到,如果也能给别人带来收获帮到别人,就更好了

本帖被以下淘专辑推荐:

一剑终情 发表于 2015-6-18 06:29:11 | 显示全部楼层
好好做你的research,好好刷你的题。别一天一个想法的啊
回复 支持 1 反对 0

354886 发表于 2015-6-19 09:04:35 | 显示全部楼层
此贴继续有效,有兴趣的请私信我
回复 支持 1 反对 0

satosama 发表于 2015-6-15 22:38:17 | 显示全部楼层
你可以先试试看 mit的android app inventor 好像是这个名字... 我就是从这个开始研究了一阵安卓的 虽然这货和代码开发并没有什么关系

coderredoc 发表于 2015-6-17 01:11:55 | 显示全部楼层
我倒是有兴趣,不过没基础啊喂。。。有没有具体一点的学习计划

小A要当码农 发表于 2015-6-17 01:56:31 | 显示全部楼层
楼主你好!  我对这个也挺感兴趣,但是觉得基础不够啊。请问一下你觉得做Android app得要有哪些基础呢?

354886 发表于 2015-6-17 02:46:43 | 显示全部楼层
有啊,写过几个demo,lz有一个idea可以直接找我联系

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 09:46:35 | 显示全部楼层
coderredoc 发表于 2015-6-17 01:11
我倒是有兴趣,不过没基础啊喂。。。有没有具体一点的学习计划

只要你能看懂java代码就够啦。详细的我们大家组队后再商量哈

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 09:47:03 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-6-17 01:56
楼主你好!  我对这个也挺感兴趣,但是觉得基础不够啊。请问一下你觉得做Android app得要有哪些基础呢?

只要你能看懂java代码就够啦。不会java也没关系,只要你有兴趣就可以啦

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 09:47:42 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-6-17 02:46
有啊,写过几个demo,lz有一个idea可以直接找我联系

最近股票市场火,我们大家讨论做个关于股票的app?或者大家组队后详细讨论看看

jessieuknow 发表于 2015-6-17 10:47:02 | 显示全部楼层
有兴趣也做过一个小的自娱自乐的小app(就本地数据库自嗨,都没有服务器TTTT)

354886 发表于 2015-6-17 11:33:52 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-17 09:47. 1point3acres.com/bbs
最近股票市场火,我们大家讨论做个关于股票的app?或者大家组队后详细讨论看看

想法不错,可以做

josephdesire 发表于 2015-6-17 11:39:31 | 显示全部楼层
毕设做的app....虽然很挫就是了

luhanqiao 发表于 2015-6-17 12:45:43 | 显示全部楼层
一起刷课:https://www.coursera.org/specialization/mobilecloudcomputing2/36
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我主要用JAVA 编程,对统计和随机过程有所涉猎,最近也想开发移动APP,求一起组队一起学习。

小A要当码农 发表于 2015-6-17 13:45:26 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-17 09:47
只要你能看懂java代码就够啦。不会java也没关系,只要你有兴趣就可以啦

java得基本oop知识我学过得啦,61B上了一半了,但是还是害怕自己现在去做这种project得话,coding不熟练?

kurtwang 发表于 2015-6-17 13:51:17 | 显示全部楼层
来个github一起?其实最重要的还是有idea

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 15:11:29 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-6-17 13:51
来个github一起?其实最重要的还是有idea

idea 在这:

p.s. 你来当 PM好不

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 15:11:48 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2015-6-17 13:45
java得基本oop知识我学过得啦,61B上了一半了,但是还是害怕自己现在去做这种project得话,coding不熟练 ...

没关系的,大家一起进步

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 15:13:06 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2015-6-17 12:45
一起刷课:https://www.coursera.org/specialization/mobilecloudcomputing2/36
. 1point 3acres 璁哄潧
我主要用JAVA 编程,对 ...

这门课收费的?

楼主| love1point 发表于 2015-6-17 15:14:39 | 显示全部楼层
To all:. 1point 3acres 璁哄潧

好多同学都此感兴趣。

谁来当PM? 谁来 lead team 啊? 有自告奋勇且有相关经验的同学来吗? 我替大家谢谢你哈