一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] IBM 全职以及实习内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
externaldrive 发表于 2015-6-15 22:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
-google 1point3acres
15年5月加入IBM奥斯丁的Watson,现接受全职以及实习的职位申请,请登录http://rfer.us/IBEVRT1HJI搜索相关职位并直接申请,我所能够推荐的职位均可以通过这个链接查看。
如果因为网络原因,可以在IBM官网搜索职位ID并将简历(PDF格式)一并发给我,我可以手动推荐。然而由于权限问题,某些官网职位我无法推荐,一切职位信息请以之前的链接中所找到的为准。

祝大家好运!
. visit 1point3acres.com for more.
猫老赵 xinyun.zhao At gmail Dot com

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-6-21 07:44):. 1point3acres.com/bbs
通过该链接申请即相当于获得了我的推荐资格,并不是IBM官网的海投渠道,请直接通过链接申请,由于我并不一定在办公室,所以无法及时处理邮件发过来的内推请求。

补充内容 (2015-8-1 02:57):
即将于8月中旬离职,请有意在IBM工作的同学尽快完成推荐申请。

补充内容 (2015-8-16 10:29):
已离职,谢谢大家的支持!

评分

shuilong 发表于 2015-6-16 01:40:26 | 显示全部楼层
多谢楼主!已经申请了几个了!

luckyjessica 发表于 2015-6-16 03:46:30 | 显示全部楼层
刚刚直接在lz发的链接里申请了一个职位,希望能有好消息,先谢谢lz~~

livendula 发表于 2015-6-19 04:15:33 | 显示全部楼层
已经申请了, 感谢楼主提供内推!

nlx 发表于 2015-6-19 14:33:42 | 显示全部楼层
IBM好像一般不给国际学生办理H1B,RESEARCH才有可能办H1B。所以全职的岗位有难度。

luckyjessica 发表于 2015-6-20 09:55:33 | 显示全部楼层
想问下lz,进你给的链接申请职位网页会直接跳转到career普通申请就是非内推的页面,然后申请的步骤就是和海投一样了,提交之后也没有收到内推确认,不知道有没有内推成功呢

楼主| externaldrive 发表于 2015-6-20 11:34:38 | 显示全部楼层
nlx 发表于 2015-6-19 14:33
IBM好像一般不给国际学生办理H1B,RESEARCH才有可能办H1B。所以全职的岗位有难度。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
IBM会给国际学生办理H1B的。

楼主| externaldrive 发表于 2015-6-20 11:36:46 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-6-20 09:55
想问下lz,进你给的链接申请职位网页会直接跳转到career普通申请就是非内推的页面,然后申请的步骤就是和海 ...

点进去会自动跳转到selectminds.com结尾的网站,这个不是IBM官网的职位申请界面,申请之后我会收到确认邮件,你可以发邮件咨询我,我帮你查看是否完成申请。

nlx 发表于 2015-6-20 16:01:18 | 显示全部楼层
externaldrive 发表于 2015-6-20 11:34
IBM会给国际学生办理H1B的。

我只是个提醒,HR的说法是一回事,CONTROLLER的操作是另一回事。一般情况不代表所有情况,RESEARCH一般是给办的,但别的部门,看老板有多大活动能量吧。

rjj21664264 发表于 2015-7-1 04:45:58 | 显示全部楼层
谢谢,请问可以同时申请多个position吗?会对申请结果有影响吗?

Yuchuan 发表于 2015-7-1 23:01:57 | 显示全部楼层
已经申请了几个,楼主能否帮我确认一下是否成功,名字叫Jing Gao。

多谢了。

哆啦嗦 发表于 2015-7-2 05:09:57 | 显示全部楼层
是的,我原来也问过来我们学校的recruiter, 她也是说只给researcher办sponsorship,不过还是要试一下,
谢谢楼主,. more info on 1point3acres.com

楼主| externaldrive 发表于 2015-7-7 03:33:23 | 显示全部楼层
rjj21664264 发表于 2015-7-1 04:45
谢谢,请问可以同时申请多个position吗?会对申请结果有影响吗?

可以申请多个 申请结果取决于面试情况

楼主| externaldrive 发表于 2015-7-7 03:50:35 | 显示全部楼层
Yuchuan 发表于 2015-7-1 23:01. from: 1point3acres.com/bbs
已经申请了几个,楼主能否帮我确认一下是否成功,名字叫Jing Gao。

多谢了。

嗯 有记录 祝你成功

coolzai 发表于 2015-7-7 09:52:48 | 显示全部楼层
*How did you hear about this opportunity?        IBM Employee
*Please provide further details

请问楼主这个further details怎么填。还是说不一定要选IBM Employee?

zengqlleo 发表于 2015-7-7 10:46:53 | 显示全部楼层
马克一下,十分感谢分享

阿叽阿叽 发表于 2015-7-7 23:12:02 | 显示全部楼层
想请问楼主,从连接点进去后,一直到register界面,因为我以前已经有账号了,登陆以后就变成了重新选择职位的页面,这个应该继续吗,还是我最好再注册一个账号?

阿叽阿叽 发表于 2015-7-7 23:54:22 | 显示全部楼层
嗯 问题解决了~
麻烦楼主确认一下,是否有Wanjie的记录。. 1point 3acres 璁哄潧
非常感谢~!

jokebill 发表于 2015-7-8 12:35:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主,投了Research Staff Member-Software and Applications,和我Ph.D的project超相关,都是搞spiking neural network,但愿有戏吧。不知道楼主那有没有记录,Zhenzhong Wang

楼主| externaldrive 发表于 2015-7-8 23:26:52 | 显示全部楼层
jokebill 发表于 2015-7-8 12:35. more info on 1point3acres.com
谢谢楼主,投了Research Staff Member-Software and Applications,和我Ph.D的project超相关,都是搞spikin ...

有记录 祝你成功