一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

請問cmu如果申請了所有的program (共32個),有沒有打折?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nyy86 发表于 2015-6-16 00:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] 混合.CS@cmu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位前輩好,
小弟我今年要申請cmu,算了下cmu 所有的program scs(22個)  ini(6個)   silicon valley (4個) ,總共加起來共32個pregram  (以上計算不包含phd,基本上加phd pregram要乘以1.5,大概 45+左右,但我當然不會放過phd)
所以花在cmu 上的申請費大約是  32*75 = 2400 美金  實在貴阿!!!!   請問有沒有方法得到一些discount?  看在我這cmu控的份上,至少打個8折吧
另外,我也想問問如果要申32個pregram,那我的人格肯定會分裂 20+次,ex.  申請ml時說我立志做科研  申請ebiz時說我會是下個巴菲特,馬雲  申請METALS時, 恩...我從小就立志當老師嘛,只是不小心跑到cs
我在想如果有個大牛同時參加好幾個admition committe,那看到我的SOP會不會暈了??

zj45499 发表于 2015-6-16 09:46:18 | 显示全部楼层
墙裂要求楼主直播申请全过程
回复 支持 2 反对 0

bbsbbstry 发表于 2015-6-16 01:03:33 | 显示全部楼层
老实交代,是不是跟这扯犊子呢!

tailofjune 发表于 2015-6-16 01:32:17 | 显示全部楼层
我只想说你无法申请所有program.
首先,scs下的program有research和professional之分,两类项目只能选一类申请.
其次,ini下的program最多申2个.

kadimou 发表于 2015-6-16 02:53:28 | 显示全部楼层
牛逼!要去就去最好的

楼主| nyy86 发表于 2015-6-16 09:19:52 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2015-6-16 01:32
我只想说你无法申请所有program.
首先,scs下的program有research和professional之分,两类项目只能选一类申 ...

ok  謝謝前輩

想問下,scs 最多可以申幾個,有些規則好像沒有明寫...
是不是要等申請系統上線了才知道?

cheese_harry 发表于 2015-6-16 09:36:36 | 显示全部楼层
如果你是认真的 我只能说你太哈了。。
录取委员会看到你这样的 估计也就不会认真对待了吧

楼主| nyy86 发表于 2015-6-16 09:41:42 | 显示全部楼层
cheese_harry 发表于 2015-6-16 09:36
如果你是认真的 我只能说你太哈了。。
录取委员会看到你这样的 估计也就不会认真对待了吧

畢竟cmu太牛了
這種一旦上了一輩子就不愁吃穿的學校,當然只能想盡辦法申了

楼主| nyy86 发表于 2015-6-16 10:00:39 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-6-16 09:46
墙裂要求楼主直播申请全过程

hello  我也想申請bic
請問上的都是大大這種v 164 g 170的鬼神gre嗎?

feidaowenzhan 发表于 2015-6-16 14:48:44 | 显示全部楼层
lz实在太过牛逼,很有想法。。不过cmu并不是所有program都百分百就业吧。。还有scs可以申的应该只有21个,这样你又省了75刀

楼主| nyy86 发表于 2015-6-16 15:12:09 | 显示全部楼层
feidaowenzhan 发表于 2015-6-16 14:48
lz实在太过牛逼,很有想法。。不过cmu并不是所有program都百分百就业吧。。还有scs可以申的应该只有21个, ...

haha 感謝前輩幫我省了75刀

我看到都 90+% 就業率
相信我不會是那丟臉的10%

ff20051461 发表于 2015-6-16 21:43:14 | 显示全部楼层
楼主难道有轻微强迫症,要申完,才会自己满意

alphard 发表于 2015-6-17 00:15:12 | 显示全部楼层
nyy86 发表于 2015-6-16 10:00
hello  我也想申請bic
請問上的都是大大這種v 164 g 170的鬼神gre嗎?

还有我这种弱爆了的

linyy1188 发表于 2015-6-17 10:34:18 | 显示全部楼层
@whdawn 我猜这位男神经验丰富

whdawn 发表于 2015-6-17 12:29:08 | 显示全部楼层
linyy1188 发表于 2015-6-17 10:34
@whdawn 我猜这位男神经验丰富

whdawn 发表于 2015-6-17 12:29:47 | 显示全部楼层
没有打折的,只有INI和SCS里面提交的早会有个折扣,审材料都是完全独立的

楼主| nyy86 发表于 2015-6-17 12:41:55 | 显示全部楼层
ff20051461 发表于 2015-6-16 21:43
楼主难道有轻微强迫症,要申完,才会自己满意

haha 肯定是重度
想把錄取機率  maximun

楼主| nyy86 发表于 2015-6-17 12:42:34 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-6-17 12:29
没有打折的,只有INI和SCS里面提交的早会有个折扣,审材料都是完全独立的

ok  那我9月一到立馬申

zzwcsong 发表于 2015-6-17 13:30:30 | 显示全部楼层
没有必要吧...
不如挑一些最符合自己方向的,把申请材料个性化点...
anyway, good luck for lz~