一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6-16日坛水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2015-6-16 17:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的最早场,但到场后队伍长的一逼啊。。被告知日坛分部无法按预约时间来安排进场顺序,所以大家还是要早来。楼主天大在读,本来因为学校前段时间的事感觉要分分钟被check,没想到轻松水过。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我:Morning sir, I'm here for my f-1 visa.(递上i20和护照)
V: Good morning, which university?
我:NEU.. 1point3acres.com/bbs
V: It's weird that you are going to Seattle. Is there a Northeastern University in Seattle?
我:Well, I know the main compus of NEU is located in Boston, but there is a new compus in Seattle. . from: 1point3acres.com/bbs
V: OK then, what's your major?
我:information systems.
V:(敲键盘) OK Yang, your visa has been approved. Good luck!
我:Thank you sir, have a nice day.
由此可见天大事基本上没有大的影响了,不过敏感专业还是要小心点。
PS:最近系统故障,9号之后填的DS-160都要24号重新面试,楼主机智的在8号填完了160。。。果然签证拼 rp 啊啊啊啊

祝大家都能轻松水果!

评分

Mr.Brain 发表于 2015-6-16 18:42:24 | 显示全部楼层
赞lz的机智,请问lz,你是几号窗口的VO面的?男的女的?年纪如何。。。

g3382738 发表于 2015-6-16 18:45:43 | 显示全部楼层
cong~今天我也刚在安家楼水果~

楼主| gouber 发表于 2015-6-16 20:07:08 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-6-16 18:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
赞lz的机智,请问lz,你是几号窗口的VO面的?男的女的?年纪如何。。。

我是在10号窗口,白人男,挺年轻的,说话特别清楚。