《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 求问,TAMU PHD AD,到学校拿到TA,RA的可能性

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
graceyang729 发表于 2015-6-16 18:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
TAMU PHD 的AD, PHD没有奖学金很忧伤,请问各位:
1)TAMU的PHD水利环境类的PHD AD值得去么?
2)如果现在没有TA,RA,到学校报道的话,多久能申请到TA,RA? 可能性大么?
3)有其它办法能支持自己学习么?比如校内工作, part time  等?
求支招,多谢!,最近已经纠结的睡不着觉了
之前跟分配的导师写信了,他说没有funding支持我TA,RA,那不是不是代表我要一直PHD自费,我天!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
spicemonkey 发表于 2015-6-16 22:05:21 | 显示全部楼层
因为同样的原因放弃了第二梦校的路过,TA可能系里给,可以给发邮件问问。

15063970507 发表于 2015-6-16 22:10:15 | 显示全部楼层
你要是确定老师了 老师说没有ra那没什么好说的……要是说没有ta 我不知道你们系什么情况 貌似ta都是给第一年phd的 要是这学期你没有ta 估计以后也没什么机会了吧……楼主拍拍……

lh5712 发表于 2015-6-16 22:26:14 | 显示全部楼层
弃了TAMU 的phd AD, 感觉AD太多了,funding遥遥无望

楼主| graceyang729 发表于 2015-6-17 10:36:21 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-6-16 22:10
你要是确定老师了 老师说没有ra那没什么好说的……要是说没有ta 我不知道你们系什么情况 貌似ta都是给第一 ...

哎,现在就是很怨念,整天想着,也没有别的offer了。
想在有几种奇妙的想法:
1)去了一个学期过后,一点机会没有,要么转学,要么回来。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2)给学校说defer 一年. from: 1point3acres.com/bbs
昨天又给小秘写信问能申请TA,RA么,小秘估计也是烦了,说就像我之前说的那样,你需要跟你的导师说,我这边不能为力。。 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
醉死+纠结死。。

15063970507 发表于 2015-6-17 11:12:44 | 显示全部楼层
graceyang729 发表于 2015-6-17 10:36
哎,现在就是很怨念,整天想着,也没有别的offer了。
想在有几种奇妙的想法:
1)去了一个学期过后,一 ...

我在新生群里看到你了 你都转成周内学费了 一年不到10万可以顶一段时间吧 但是我觉得ta在一个学期之后还是没有多大可能……祝楼主好运吧

楼主| graceyang729 发表于 2015-6-17 13:54:24 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-6-17 11:12
我在新生群里看到你了 你都转成周内学费了 一年不到10万可以顶一段时间吧 但是我觉得ta在一个学期之后还 ...

嗯嗯,谢谢回复, 我2010-2012在美国的一个私立大学上master, 花了不少钱了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
以为这次PHD可以申请到全奖,结果。。。
沧桑的人生。。

楼主| graceyang729 发表于 2015-6-17 13:55:57 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-6-16 22:26
弃了TAMU 的phd AD, 感觉AD太多了,funding遥遥无望

那LS也是强人有了别家的选择和米。。。
我。。。。