一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海梅龙镇-亚裔小哥该给check的还是会给的!伤心!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yiyi 发表于 2015-6-16 18:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,签证前;看大家都推荐去亚裔小哥哪里,然后去了排队时候,工作人员让我本来去一个女的哪里;我就没怎么听他的,就顺带站在旁边亚裔小哥那一排。本想着能够顺利呢,结果还是被亚裔小哥全程微笑的要过去所有材料(护照,I20, DS160, 我和我导师的CV,study plan),然后给了个Check!!!! 瞬间不爽了!!
这也说明,亚不亚裔的,小不小哥的都不起作用呀;关键还是看VO的心情和rp吧。所以,我这个算是亚裔小哥的一个反例了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

希望给后面准备签证的人一个警醒吧,排到亚裔小哥哪里不一定就能pass,排不到他那你也不一定就会被check。大家还是放平心态吧。

希望后面去的同学都顺利通过!!!祝好!!!. from: 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| Yiyi 发表于 2015-6-16 21:06:08 | 显示全部楼层
问我是读本科还是ms,我说读PHD; 倒是没问我博士的专业。不过问了我硕士的,硕士是动力工程的。

mikejason2005 发表于 2015-6-23 02:33:34 | 显示全部楼层
博士都要CHECK的,稍安勿躁。

古风 发表于 2015-6-23 07:33:23 | 显示全部楼层
PHD和MS不是一个水平的严格,楼主你想多了

McLovin_Feng 发表于 2015-6-23 10:14:39 | 显示全部楼层
phd的check和ms的pass是一个频次

spicemonkey 发表于 2015-6-23 11:27:18 | 显示全部楼层
我周围近年phd都check了

楼主| Yiyi 发表于 2015-6-23 11:53:19 | 显示全部楼层
mikejason2005 发表于 2015-6-23 02:33. From 1point 3acres bbs
博士都要CHECK的,稍安勿躁。

哈哈,博士感觉只能说是绝大部分会被check,但也有不被check的。我之前的一天一个去佐治亚理工的学弟还有一个去普渡的同学,都是材料phd,都顺利pass。各种羡慕嫉妒很啊,哈哈!

mikejason2005 发表于 2015-6-25 01:00:18 | 显示全部楼层
Yiyi 发表于 2015-6-23 11:53
哈哈,博士感觉只能说是绝大部分会被check,但也有不被check的。我之前的一天一个去佐治亚理工的学弟还有 ...
. 1point3acres.com/bbs
材料学是非常基础的科学,研究的是基本原理,所以不CHECK。跟国家机密,专利相关的都是成品,像机械工程中的内燃机,航天工程中的发射器,电子工程中的很多电子部件,这些都是要CHECK的!

楼主| Yiyi 发表于 2015-6-25 13:18:51 | 显示全部楼层
mikejason2005 发表于 2015-6-25 01:00
材料学是非常基础的科学,研究的是基本原理,所以不CHECK。跟国家机密,专利相关的都是成品,像机械工程 ...

lz,你的图像好有性格啊!

masa 发表于 2015-6-25 22:08:57 | 显示全部楼层
Stats PhD也不check...