一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 15日日坛系统故障改期,顺便帮同去的小伙伴报个15日日坛水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tcstar 发表于 2015-6-16 20:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-06-15-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point 3acres 璁哄潧

以下为本人6月15日13:15北京日坛签证延期的面经:

12:30开始在使馆外排队,人很多,进去前只让看了护照,工作人员给了护照上贴了个码,然后安检,进去后志愿者要求看了DS160预约单,让我排到了靠线的一边,也就是悲剧队,但什么都没说,排队了20分钟之后让我去3号柜台,说中文的柜台人员拿了我护照和DS160预约单,看了我的日期,就直接写给了我一张绿纸,上面写因系统故障改期到24号安家楼早上8:30,让我到时候把绿纸一起带过来就行,然后就出了领馆。

发现网上的预约信息并没有修改,可能具体使馆和网上系统连接断了,到时候直接带着绿纸去吧。.1point3acres缃
似乎6月9号以后预约的都要按原定时间去使馆改签,也就是必须跑两趟才行。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外帮同去的小伙伴报一枚水过...SV水过光环!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

15日早上10:00北京日坛水过(5号提交的材料,所以没有受到签证系统故障影响).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
问了五个问题 :
你去美国干什么?(去什么学校什么专业,说CMU)
研究方向?. 1point3acres.com/bbs
把你的CV和study plan给我..... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看你之前还有个F1签证是去UC Berkeley,你去那是干嘛去了?(以前大二暑假去过美国,是上伯克利暑期学校 可能因为这个水过)
. visit 1point3acres.com for more.在UC Berkeley选了什么课?
除了CMU你还申了其它什么学校?
好了,恭喜你水果了~

muzijing 发表于 2015-6-17 18:24:29 | 显示全部楼层

楼主,我16号去的,也是因为一样的原因,给了我一张绿色的单子上面在系统问题那写了7月1日再签,没有具体时段。求问是否需要从新预约?不需要预约的话是7月1日当天任何时段都可以进吗?签证网上系统里就不用管了嘛