一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 6月14至20日期间签证系统出问题--如何重新预约或取消预约?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juli芽子 发表于 2015-6-16 20:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到领事馆邮件:
“目前,我们无法打印大部分于2015年6月8日之后获批的移民和非移民签证。此外,美国使领馆无法审批于2015年6月9日之后(包括6月9日)递交的新申请。凡面谈预约在2015年6月14日至6月20日期间,并于2015年6月9日之后提交在线申请表DS160的申请人,需要重新预约签证面谈时间。关于如何重新预约签证面谈时间,请访问http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-appointmentschedule.asp. 于2015年6月9日之前提交在线申请表格DS160的申请人,则应按预定时间参加面试。”
我是18日预约广州签证,ds160是10日填写完成的,根据email描述我毫无疑问肯定是需要重新预约。但我登录预约签证网站后,点击左侧重新预约显示没有可以提供的预约信息,点击取消预约显示现在不可取消预约!请问现在状况该怎么办? 亲们遇到类似问题咋解决的?系统会自动安排新预约?还是需要自行操作?
多谢~~~~
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-6-17 15:49):
今天打电话给广州领事馆,说只要满足邮件所说条件的都需要重新预约。签证系统在预约日期的前2天是锁定的,无法重新预约也无法取消预约。所以广州这边是,一旦网络预约系统开启,就可以进行重新预约新的签证日期了

评分

viper65 发表于 2015-6-16 20:55:16 | 显示全部楼层
我和你一个情况 今天打电话给使馆询问 使馆说是因为收据单被锁 1-2个工作日会自动解锁 到时你就可以重新预约了

楼主| juli芽子 发表于 2015-6-16 20:57:15 | 显示全部楼层
viper65 发表于 2015-6-16 20:55
我和你一个情况 今天打电话给使馆询问 使馆说是因为收据单被锁 1-2个工作日会自动解锁 到时你就可以重新预 ...

所以是系统不给自动预约,需要自己预约呢?悲剧悲剧!!!!多谢亲!!!急死我了之前:)谢啦我会留意

NotAfraid2009 发表于 2015-6-16 21:34:25 | 显示全部楼层
我是北京时间6月9日下午预约的。24号上海梅龙镇。收到了预约确认信,也没有收到大使馆邮件,24号的应该没事吧。

superbgavin 发表于 2015-6-17 00:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
我是中午才知道的消息,和楼主情况一模一样,本来也是18号在广州。打电话问了,让我网上选择重新预约,只要系统上显示能预约成功就成。于是立刻马上选了23号最后一个预约。

glasgowlq 发表于 2015-6-17 07:44:14 | 显示全部楼层
superbgavin 发表于 2015-6-16 08:09
我是中午才知道的消息,和楼主情况一模一样,本来也是18号在广州。打电话问了,让我网上选择重新预约,只要 ...

请问你是怎么约上的?我现在进去都显示不能预约

六一圆 发表于 2015-6-17 12:06:16 | 显示全部楼层
superbgavin 发表于 2015-6-17 00:09
我是中午才知道的消息,和楼主情况一模一样,本来也是18号在广州。打电话问了,让我网上选择重新预约,只要 ...
.1point3acres缃
你好,我是11号提交的申请表,预约的19号的。收到了确认信,预约信息也在系统上显示着。但是收到了大使馆发来的需要重新预约的邮件。也需要重新预约吗

aivanessa 发表于 2015-6-17 12:28:23 | 显示全部楼层
求问大家预约信息是都还在吗…是不是即使还在也要重新约啊

六一圆 发表于 2015-6-17 13:31:37 | 显示全部楼层
superbgavin 发表于 2015-6-17 00:09
. visit 1point3acres.com for more.
请问重新约的话需要改DS160吗

楼主| juli芽子 发表于 2015-6-17 15:42:49 | 显示全部楼层
六一圆 发表于 2015-6-17 12:06
你好,我是11号提交的申请表,预约的19号的。收到了确认信,预约信息也在系统上显示着。但是收到了大使馆 ...

应该是只要满足邮件上所说的条件就需要重新预约吧

楼主| juli芽子 发表于 2015-6-17 15:46:30 | 显示全部楼层
aivanessa 发表于 2015-6-17 12:28
求问大家预约信息是都还在吗…是不是即使还在也要重新约啊
. from: 1point3acres.com/bbs
我的预约信息也在,但打电话给领事馆,说只要满足邮件所说条件,就是要重新预约的

gunnerye 发表于 2015-6-17 18:26:55 | 显示全部楼层
问一下楼主,没有收到这个邮件就不用重新预约吗?我的DS160提交时间和预约的面签时间都不在这两个范围内

superbgavin 发表于 2015-6-19 00:54:34 | 显示全部楼层
六一圆 发表于 2015-6-17 13:31
请问重新约的话需要改DS160吗

应该是不需要重新填写160的。

superbgavin 发表于 2015-6-19 00:58:52 | 显示全部楼层
glasgowlq 发表于 2015-6-17 07:44
请问你是怎么约上的?我现在进去都显示不能预约
. 1point3acres.com/bbs
可能是运气好吧。你现在预约上了吗?

VampireElaine 发表于 2015-6-21 21:41:50 | 显示全部楼层

你好!请问一下,现在不是扩展到说14-24都不行吗?你打电话的时候,使馆是说只要是预约成功,即使还是在14-24的日期范围内,还是一样可以吗??????急!

VampireElaine 发表于 2015-6-21 21:46:45 | 显示全部楼层
使馆有没有说重新预约的话,能不能预约在14-24日内?

superbgavin 发表于 2015-6-21 22:44:25 | 显示全部楼层
VampireElaine 发表于 2015-6-21 21:41
你好!请问一下,现在不是扩展到说14-24都不行吗?你打电话的时候,使馆是说只要是预约成功,即使还是在1 ...

16号时工作人员是这么说的。然后我19号收到的邮件依然说的是14-20号不能签,虽然网站是14-24。打算按原计划23去碰碰运气。

helix 发表于 2015-6-22 10:03:15 | 显示全部楼层
那我是6.10递交的DS160, 面签预约的是7.2  是不是没有什么问题啊。  是两个条件都满足的才需要重新预约的吗?      如果被取消了,官方个人帐号里面的信息会有所提醒吗?
谢谢

VampireElaine 发表于 2015-6-22 18:19:31 | 显示全部楼层
superbgavin 发表于 2015-6-21 22:44
16号时工作人员是这么说的。然后我19号收到的邮件依然说的是14-20号不能签,虽然网站是14-24。打算按原计 ...

你当时16日的时候有没有问他:“重新预约在14-20日也一样可以吗?”这个问题?

superbgavin 发表于 2015-6-22 20:13:04 | 显示全部楼层
VampireElaine 发表于 2015-6-22 18:19
你当时16日的时候有没有问他:“重新预约在14-20日也一样可以吗?”这个问题?

并没有,他说只要系统显示有位置便可以预定。。