一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 6.19成都被check至今没有update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aturo 发表于 2015-6-16 21:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位帮个忙,6.19首次反签没有经验,面签果断被check了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
至今没有update已经快一个月了,昨天发了邮件去 support@ustraveldocs.com问了一下,回复如下:
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

We would like to inform you that your application requires additional administrative processing. It can take up to 60 days for the process of administrative clearance.

Most administrative processing is resolved within 60 days of your visa interview, but the length of processing time will vary based on the circumstances of each case.

Please note that before inquiring about your visa status, you or your representative should wait at least 60 days from the date of your interview or the submission of supplemental documents, whichever is later. Please be patient.

今天收到回复整个人都不好了,60天真的等不起,等下来机票就废了,后面一些挺重要的计划也没了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我现在不知道应该怎么办,是继续发邮件呢还是可以有其他方法呢?

求各位帮个忙,感激不尽!

补充内容 (2015-6-16 21:17):.1point3acres缃
发错了,是5.19面签. From 1point 3acres bbs
抱歉抱歉,人有点急傻了
huzhen_kevin 发表于 2015-6-16 22:58:53 | 显示全部楼层
我是5/22 check 也没有update

xyzbupt 发表于 2015-6-17 10:14:41 | 显示全部楼层
up to 60 days不是最高60天么,好像大家一般都用不了那么久吧,看看成都大家一般都check多久。

楼主| aturo 发表于 2015-6-17 23:28:03 | 显示全部楼层
xyzbupt 发表于 2015-6-17 10:14
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧up to 60 days不是最高60天么,好像大家一般都用不了那么久吧,看看成都大家一般都check多久。

就是说60天就彻底跪了,请问一般在哪里看平均时间呢?

楼主| aturo 发表于 2015-6-17 23:28:13 | 显示全部楼层
xyzbupt 发表于 2015-6-17 10:14
up to 60 days不是最高60天么,好像大家一般都用不了那么久吧,看看成都大家一般都check多久。

楼主| aturo 发表于 2015-6-17 23:28:38 | 显示全部楼层
huzhen_kevin 发表于 2015-6-16 22:58
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我是5/22 check 也没有update

不知道该怎么办了,没有update是不是还没有开始看啊

Meetyourmaster 发表于 2015-6-18 23:40:32 | 显示全部楼层
513成都check,现在还是ap. 1point 3acres 璁哄潧
.1point3acres缃
补充内容 (2015-6-19 01:48):
刚查了。。issue了。。  楼主好运!!

补充内容 (2015-6-19 01:50):. visit 1point3acres.com for more.
那个是模板回,看了好几遍了。 现在推测一种情况是,美国那边已经check后clear,但因为系统崩的原因信息传不过来,或者传的很慢, 得等系统好了就很快能issue了

masa 发表于 2015-6-19 00:27:49 | 显示全部楼层
领事馆官网 非移民签证 下面有个联系我们 好像是专门给被check超过30天的

forevergoodluck 发表于 2015-6-19 07:46:31 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-6-18 23:40
513成都check,现在还是ap. From 1point 3acres bbs

是在ceac的网站上查到的吗?那是不是说明系统已经开始重新工作了

spicemonkey 发表于 2015-6-19 10:42:51 | 显示全部楼层
aturo 发表于 2015-6-17 23:28.1point3acres缃

www.checkee.info 可以参考

langjun 发表于 2015-6-19 11:43:54 | 显示全部楼层
5/26 签证check也没有任何update……

楼主| aturo 发表于 2015-6-19 18:09:47 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-6-18 23:40
513成都check,现在还是ap

恭喜恭喜~多谢了

楼主| aturo 发表于 2015-6-19 18:11:48 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-6-19 00:27
领事馆官网 非移民签证 下面有个联系我们 好像是专门给被check超过30天的
. 1point3acres.com/bbs
谢谢!我找找!多谢了

chr3742 发表于 2015-6-19 18:40:55 | 显示全部楼层
现在所有的都没有办法update 等下周修好了再说吧。。

楼主| aturo 发表于 2015-6-23 21:14:38 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-6-19 18:40
现在所有的都没有办法update 等下周修好了再说吧。。

请问一下怎么知道有没有修好啊?

楼主| aturo 发表于 2015-6-23 21:15:03 | 显示全部楼层
还是没有任何消息,请问现在大家都是什么情况?

楼主| aturo 发表于 2015-6-23 21:20:40 | 显示全部楼层
现在还是没有消息,大家都怎样?

迎春2015 发表于 2015-6-24 16:16:04 | 显示全部楼层
你好 ,我也被CHECK了。我想问你一下 ,他说你的需要额外行政处理 什么意思? 是不是涉及到敏感词语之类的?-google 1point3acres

楼主| aturo 发表于 2015-6-28 19:55:07 | 显示全部楼层
huzhen_kevin 发表于 2015-6-16 22:58. from: 1point3acres.com/bbs
我是5/22 check 也没有update

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴请问你现在签证怎么样了呢?

楼主| aturo 发表于 2015-6-28 19:56:13 | 显示全部楼层
513成都check,现在还是ap
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问你是第一次update就issue了吗?我现在还没有消息,有点担心机票的问题了