一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 日坛6-16水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SakuraR 发表于 2015-6-16 21:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 2015-6-8-[F-student] CS.MS.AD无奖@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

北京 日坛 上午9:00

首先,9号及9号以后的部分同学的ds160信息 因为系统故障 无法面签 拿了绿条 改约6月24就只能回去了 也有幸运的 可以签

我是约的9点 8点半开始排队, 差不多9点30就排到我面签了
因为ds160的问题 录指纹之前的环节进行缓慢,面签的队伍基本上没人,没法窜队换窗口,估计这种情况会持续几天. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
认真观察了各个窗口
8:白人姐姐 距离太远 情况不明
9,10,11都是白人帅哥,基本上很神速,人也很nice,蓝条分分钟的事
我不幸轮到12:白人姐姐 但是我前面的两个人都不是f1签证 签证官用中文和他们聊了很久很久 真的很久 完全不水
我心都凉了啊 也没法窜队
之后到了我. 1point3acres.com/bbs

问的问题:
你出国读什么专业? cs game development
那你打电脑游戏么?a little (不敢托大) 签证官笑的我发毛
父母的工作是什么? 妈妈医生 爸爸经理 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

之后就是打字打字
. visit 1point3acres.com for more.
签证官:ok
me:我过了么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
签证官:yeah

但没有给我蓝条,扣了护照,还了我i20 除此之外什么都没看. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
还是很水的,但果然争取9,10,11窗口吧,12还是有风险, 不爱给蓝条的样子

评分

eumenides1111 发表于 2015-6-16 23:24:43 | 显示全部楼层
请问你的状态是AP还是issue?我也是今天签的,当时告诉我是approved,但是查的状态是ap

楼主| SakuraR 发表于 2015-6-17 07:40:26 | 显示全部楼层
eumenides1111 发表于 2015-6-16 23:24
请问你的状态是AP还是issue?我也是今天签的,当时告诉我是approved,但是查的状态是ap

AP 等下吧

jy_121 发表于 2015-6-17 09:20:03 | 显示全部楼层
我是6.16安家楼面的,咱们不受系统故障影响吧?

eumenides1111 发表于 2015-6-17 10:28:37 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-6-17 09:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是6.16安家楼面的,咱们不受系统故障影响吧?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面签不受影响,好像护照发放会受影响

jy_121 发表于 2015-6-17 10:38:02 | 显示全部楼层
eumenides1111 发表于 2015-6-17 10:28. From 1point 3acres bbs
面签不受影响,好像护照发放会受影响
. visit 1point3acres.com for more.
嗯,可能吧。。。我现在也是ap

楼主| SakuraR 发表于 2015-6-18 08:46:37 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-6-17 10:38
嗯,可能吧。。。我现在也是ap

亲 你签证状态是ap么?还是issue了?

jy_121 发表于 2015-6-18 09:13:02 | 显示全部楼层
SakuraR 发表于 2015-6-18 08:46
亲 你签证状态是ap么?还是issue了?

现在还是ap

楼主| SakuraR 发表于 2015-6-18 09:35:19 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
一样 有变化的话互通个气吧

diehard 发表于 2015-6-18 10:00:09 | 显示全部楼层
6.12过的,现在也是ap

补充内容 (2015-6-18 10:01):
那个白人姐姐是最右边的那个吗,我们可能是同一个VO额

楼主| SakuraR 发表于 2015-6-18 10:08:00 | 显示全部楼层
diehard 发表于 2015-6-18 10:00
6.12过的,现在也是ap
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-6-18 10:01):

面对签证官,最左的  我也还是ap

jy_121 发表于 2015-6-18 10:31:57 | 显示全部楼层
SakuraR 发表于 2015-6-18 09:35
一样 有变化的话互通个气吧

嗯,好的

楼主| SakuraR 发表于 2015-6-27 20:41:58 | 显示全部楼层

已经issued了 系统之前挂掉了

jy_121 发表于 2015-6-27 22:35:34 | 显示全部楼层
SakuraR 发表于 2015-6-27 20:41
已经issued了 系统之前挂掉了

嗯,我的也好了~