一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 杀G日记2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
77usa 发表于 2015-6-17 18:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这两天效率低。
3000的词汇差不多刷了一半,红宝书基础词汇差不多刷完,陈虎平的36套做了9套。

词汇还处在第一遍,每次刷新list的时候,也会反复一并回头温习旧list,最近刷词强度有点高,恶心了自己,心里默念了一句:以后再也不想看见英语了~~(好吧,我知道这只是一个美好的幻想而已)

据说,一个单词,在不同的地方见过7遍,那就永远记住了;
据说,按照艾宾斯浩遗忘曲线坚持记忆会收到不错的效果;
据说,3000刷50遍,答案自动到碗里来;
据说,穿越Alaska冰川,我就爱情事业双丰收;

最近一次做36套,13个题目错了4个,可是做题时间却花了35mins,
据说时间要控制在20mins之内,如果时间缩短到20mins,我只能对一半甚至不到。

还有不到3个月,坚持住啊,加油啊~

muyige 发表于 2015-6-17 19:44:52 | 显示全部楼层
加油,一切皆有回报!相信自己的付出!

楼主| 77usa 发表于 2015-6-17 21:06:11 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-6-17 19:44
加油,一切皆有回报!相信自己的付出!

嗯~加油~相信

wangryan 发表于 2015-6-17 23:04:34 | 显示全部楼层
我自己的感觉是单词特别重要,G我主要是靠填空题拿的分(320飘过)。。建议多刷单词,祝愿lz一次搞定

楼主| 77usa 发表于 2015-6-18 08:43:00 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-6-17 23:04
我自己的感觉是单词特别重要,G我主要是靠填空题拿的分(320飘过)。。建议多刷单词,祝愿lz一次搞定

谢谢祝福及心得分享~必须要一次搞定,虐心的事情不想再来第二次~

加油~(*  ̄3)(ε ̄ *)

muyige 发表于 2015-6-18 20:29:22 | 显示全部楼层
77usa 发表于 2015-6-18 08:43
谢谢祝福及心得分享~必须要一次搞定,虐心的事情不想再来第二次~

加油~(*  ̄3)(ε ̄ *)

的确,得给自己一个策略!

debuger 发表于 2015-6-21 21:41:33 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2015-6-17 23:04

填空有什么经验?

wangryan 发表于 2015-6-22 12:05:37 | 显示全部楼层
debuger 发表于 2015-6-21 21:41
填空有什么经验?

做陈圣元的填词就可以了。多做几遍,我当时是这样的,不知道现在如何