一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊OA只给一周。。。求帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bowenf 发表于 2015-6-18 09:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的。 今年年初海投了亚马逊的实习,没有收到回应。 最近在另外一个公司实习,昨天突然收到亚马逊的邮件说要和我面FULL-TIME。
然后昨晚我就回了邮件说很感兴趣,不过最近在实习很忙,希望过段时间再开始面试流程。 结果。。。今天就发给我OA了,还给我说24号就DUE。。
这不坑爹嘛。。。 . more info on 1point3acres.com
今天收到的邮件是这样描述的:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

ONLINE ASSESSMENT OVERVIEW

[size=12.8000001907349px]The assessment consists of two tests, a code debugging test (20 min[size=12.8000001907349px]) and a reasoning test (35 min[size=12.8000001907349px]). You must completeboth[size=12.8000001907349px] parts to be considered for the SDE role. During the code portion you may use resources that would be available to all candidates (e.g., the JDK or STL). For the code test manage your time wisely[size=12.8000001907349px]! If you get stuck, move to the next problem. You can also revisit older questions.
[size=12.8000001907349px]. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

[size=12.8000001907349px]不知道有没有地里的同学最近做过? 或者之前做过类似的? 求请教! 谢谢!! 我自己也在搜索地里大家发过的亚马逊OA的帖子。 当然我也试试给HR发邮件问问看能不能延后点。。。
wyc25013 发表于 2015-6-25 09:51:44 | 显示全部楼层
+1...也收到一样的oa overview
看样子是换题了。。。debugging到底是啥。。。

楼主| bowenf 发表于 2015-6-25 10:34:30 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-6-25 09:51. from: 1point3acres.com/bbs
+1...也收到一样的oa overview
看样子是换题了。。。debugging到底是啥。。。

地里有很多人发,你去搜搜看吧。那个其实不是很难得!

wyc25013 发表于 2015-6-26 10:27:15 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-6-25 10:34
地里有很多人发,你去搜搜看吧。那个其实不是很难得!

哦 是老题咯?谢谢哈 我去看看 lz做的咋样?

楼主| bowenf 发表于 2015-6-26 11:24:32 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-6-26 10:27
哦 是老题咯?谢谢哈 我去看看 lz做的咋样?

哎,很一般,希望能有下一轮吧。  我看地里已经有人发了面经了,你快去看看,基本就是我做的题

wyc25013 发表于 2015-6-26 11:27:08 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-6-26 11:24
哎,很一般,希望能有下一轮吧。  我看地里已经有人发了面经了,你快去看看,基本就是我做的题

好的 多谢~楼主加油!话说你最后一个部分的coding题是哪一道哇

楼主| bowenf 发表于 2015-6-26 12:15:54 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-6-26 11:27
好的 多谢~楼主加油!话说你最后一个部分的coding题是哪一道哇

翻转链表的那个

ericliu03 发表于 2015-6-26 22:05:40 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-6-26 12:15
翻转链表的那个

同学你翻转链表那个test case都过了嘛? 为啥我总是说我runtime 太长呢