《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课


一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
查看: 16287|回复: 7
收起左侧

[OPT] 【经验分享】OPT延期申请期间换工作被RFE后再通过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiangdong887 发表于 2015-6-18 10:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前在地里面问过opt延期申请期间换工作该怎么办的问题:
链接:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-131619-1-1.html. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

没有人回答,估计是这种情况的人太少了,于想把我的经历分享一下。后面的人就可以在OPT延期申请期间成功换工作的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

所以说,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我已经申请opt延期,但是还没有通过。这段时间我从一个e-verified的公司1跳槽到另一
个e-verified的公司2。


于是,为了保险起见,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

现在已经在公司2用opt延期工作了一段时间了。
. 1point 3acres 璁哄潧

我的结论是:
1.收到RFE不可怕,只要根据USCIS要求把文件寄到,就还是会被approve。
2.跳槽在一些看似不太可能的时间段都可以发生的,可以做到无缝衔接



评分

5

查看全部评分

leeshell 发表于 2015-6-18 12:58:21 | 显示全部楼层
在USCIS还没有批准你在公司2的OPT 而你已经在公司2工作一段时间 这期间是合法的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xiangdong887 发表于 2015-6-18 20:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2015-6-17 22:58
在USCIS还没有批准你在公司2的OPT 而你已经在公司2工作一段时间 这期间是合法的吗?
. From 1point 3acres bbs
是合法的
回复 支持 反对

使用道具 举报

nietzschetmh 发表于 2015-7-4 02:34:37 | 显示全部楼层
我想问一下,你收到ref的时候opt过期了吗? 如果过期了并且受到ref还有没有机会重新申请?
回复 支持 反对

使用道具 举报

zach 发表于 2015-7-4 05:19:16 | 显示全部楼层
leeshell 发表于 2015-6-17 23:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
在USCIS还没有批准你在公司2的OPT 而你已经在公司2工作一段时间 这期间是合法的吗?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷lz只是申请OPT extension,现在的opt只要没有过期,当然是合法的。. from: 1point3acres.com/bbs

如果现在的opt已经过期了,那别说跳槽了,给现在的雇主工作都是非法的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xiangdong887 发表于 2015-7-4 08:21:07 | 显示全部楼层
nietzschetmh 发表于 2015-7-3 12:34
我想问一下,你收到ref的时候opt过期了吗? 如果过期了并且受到ref还有没有机会重新申请?

我收到rfe的时候opt没有过期的。过期了的话收到rfe不知道是否可以重新申请。我觉得收到rfe的时候应该根据rfe需要的材料再补充。
回复 支持 反对

使用道具 举报

zach 发表于 2015-7-4 10:22:29 | 显示全部楼层
xiangdong887 发表于 2015-7-3 19:21
我收到rfe的时候opt没有过期的。过期了的话收到rfe不知道是否可以重新申请。我觉得收到rfe的时候应该根据 ...

申请pending期间是可以工作的,前提是你能收到这里说的临时extension:http://www.uscis.gov/archive/arc ... -qualified-students. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

What is the application process for the 17-month STEM extension?
The student files Form I-765 with USCIS, Form I-20 endorsed by the DSO, a copy of the STEM degree, and the required application fee.
Form I-765 is being amended to require the student to indicate the degree and provide the employer’s E-Verify information.
If their post-completion OPT expires while the 17-month extension application is pending, students who timely filed their STEM extension applications with USCIS will receive an extension of employment authorization after their current employment authorization expires, but for no more than 180 days.  


. From 1point 3acres bbs

回复 支持 反对

使用道具 举报

feikefeike 发表于 2017-10-6 01:55:21 | 显示全部楼层
我也要OPT延期申请期间换工作, 谢谢楼主的分享,希望能通过
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-11-20 10:19

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表