一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 5月下旬被check的同学们有update吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
forevergoodluck 发表于 2015-6-18 12:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是ceac那个网站连update也不显示了,因为系统故障的问题。是不是现在好多已经clear了,只是不显示update
seith 发表于 2015-6-18 15:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
5月22号check的 一开始显示护照在使馆中 现在就没状态了 希望是你说的这种可能啊啊啊啊啊

楼主| forevergoodluck 发表于 2015-6-18 15:50:37 | 显示全部楼层
seith 发表于 2015-6-18 15:43
5月22号check的 一开始显示护照在使馆中 现在就没状态了 希望是你说的这种可能啊啊啊啊啊

你可以在这里查询签证状态,用DS-160上的那个AA开头的号码 ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

zhouxf53 发表于 2015-6-18 17:02:54 | 显示全部楼层
5.22号签证 至今无update,七月初的飞机。。。。

seith 发表于 2015-6-18 19:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
forevergoodluck 发表于 2015-6-18 15:50
你可以在这里查询签证状态,用DS-160上的那个AA开头的号码 ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx

我知道呀 没变化 AP 总共三个网站可以跟踪状态 那两个现在显示是您的护照当前没有信息

chr3742 发表于 2015-6-18 20:01:06 | 显示全部楼层
seith 发表于 2015-6-18 19:32
我知道呀 没变化 AP 总共三个网站可以跟踪状态 那两个现在显示是您的护照当前没有信息
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就知道一个查visa一个查护照 还有第三个吗?

bananaconan 发表于 2015-6-18 20:54:11 | 显示全部楼层
我只知道ceac这个,我是5.20的,一直没有update,还有哪里可以查?我好着急,因为拿到签证才回去办辞职手续,所以时间已经很紧迫了。。。

mavisheelena 发表于 2015-6-19 15:15:16 | 显示全部楼层
CEAC: Administrative processing. from: 1point3acres.com/bbs
Passport Status :你所輸入的護照號碼並沒有資料

seith 发表于 2015-6-20 09:00:45 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-6-18 20:01
就知道一个查visa一个查护照 还有第三个吗?

一个CEAC 一个追踪护照号码 一个邮箱登录看状态那个

chr3742 发表于 2015-6-20 13:01:56 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2015-6-19 15:15
CEAC: Administrative processing
Passport Status :你所輸入的護照號碼並沒有資料
-google 1point3acres
护照号码并没有资料?这个好奇怪啊。。不是应该是护照在领事馆中么。。

KOoshebe 发表于 2015-6-20 17:38:05 | 显示全部楼层
5.26 至今仍ap

ua8383 发表于 2015-6-23 09:42:32 | 显示全部楼层
5月20 广州 check,别的朋友5月初签的,3个星期都搞定了,可是我的现在还没有消息 T_T

paopaokade 发表于 2015-6-23 11:46:58 | 显示全部楼层
5.26 上海返签, 6.11和今天各update一次    状态不是AP,一直是神奇的Ready

楼主| forevergoodluck 发表于 2015-6-23 12:06:42 | 显示全部楼层
paopaokade 发表于 2015-6-23 11:46
5.26 上海返签, 6.11和今天各update一次    状态不是AP,一直是神奇的Ready

有update说明开始处理了,好消息~

monkeydzty 发表于 2015-6-23 12:35:38 | 显示全部楼层
5.18日坛被check,今天刚issue了~

spicemonkey 发表于 2015-6-23 13:34:44 | 显示全部楼层
21号check 6月初已issue,总共update了三次

ua8383 发表于 2015-6-23 13:39:25 | 显示全部楼层
为什么我的连update都没有!!!

jiangh 发表于 2015-6-23 13:57:38 | 显示全部楼层
ua8383 发表于 2015-6-23 13:39
为什么我的连update都没有!!!

我是6月2日面签的,到现在一次update也没有。。。

ouankou 发表于 2015-6-23 15:44:14 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-23 13:57
我是6月2日面签的,到现在一次update也没有。。。

握手……6.2安家楼check,焦急等待中