一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 牙套

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hshmy 发表于 2015-6-18 13:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有版友在美国带过牙套吗?本人20+,目前在美国读ms,求经验求指导
dennisyang 发表于 2015-6-18 21:39:17 | 显示全部楼层
我听说有人飞回中国 找牙医带牙套 再飞回去的
LZ去打听打听保险里有没有这一项吧 没有的话...还是算了

southpark 发表于 2015-6-18 23:41:58 | 显示全部楼层
我现在就在带,还好了,其实价格差不太多,我是只上牙 3000刀,戴一年

楼主| hshmy 发表于 2015-6-19 00:13:52 | 显示全部楼层
southpark 发表于 2015-6-18 23:41
我现在就在带,还好了,其实价格差不太多,我是只上牙 3000刀,戴一年

请问你是直接去看的牙医吗?

363853746 发表于 2015-6-19 00:38:18 | 显示全部楼层
牙医保险一般不保成年人的矫正。

花费3000-5000刀左右,7,8千也是有可能,看你的牙难不难矫正。

楼主| hshmy 发表于 2015-6-19 00:54:33 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-6-19 00:38

花费3000-5000刀左右,7,8千也是有可能,看你的牙难不难矫正。

thanks 大概知道了
不是很难矫正 上牙略微外凸 后悔本科没带

xiaobai024 发表于 2015-6-19 01:02:07 | 显示全部楼层
我看到我们公司的保险是 报销50% 如果楼主不是特别着急的话 可以等工作了 再弄 应该便宜不少 如果着急的话 可以直接做

southpark 发表于 2015-6-19 05:30:23 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2015-6-19 01:02
我看到我们公司的保险是 报销50% 如果楼主不是特别着急的话 可以等工作了 再弄 应该便宜不少 如果着急的话  ...

矫正有没有保险其实差的不是特别多,因为保险都有上线的,矫正这种一下就把保险的额度用完了。orthodontist也是保险给你报的价格很高,你给他说没保险,他可以给你优惠的。我也在上班,因为今年洗牙,拔牙,补牙挺多的,最后没走保险,直接给的cash,反而省点钱。直接去google搜orthodontist,附近的多quote几家,现在有个流行的隐形牙套叫invisalign,那个就比较贵,不过好处是真的一点看不出来,我的bracket是白色的,所以也不是很明显。楼住在有问题可以直接私信我

xiaobai024 发表于 2015-6-19 06:44:16 | 显示全部楼层
southpark 发表于 2015-6-19 05:30
矫正有没有保险其实差的不是特别多,因为保险都有上线的,矫正这种一下就把保险的额度用完了。orthodonti ...
. from: 1point3acres.com/bbs
真的补牙什么的 不走保险更便宜么。。。我囧。。。我上次去看,他说保险报销之后我还需要30多刀一颗。。。感觉略坑爹。我下次问问 不要保险多钱。。。另外,听说隐形牙套没有传统的钢的效果好,这个是听说,我不太清楚。

southpark 发表于 2015-6-19 09:17:29 | 显示全部楼层
xiaobai024 发表于 2015-6-19 06:44
真的补牙什么的 不走保险更便宜么。。。我囧。。。我上次去看,他说保险报销之后我还需要30多刀一颗。。 ...
. From 1point 3acres bbs
补牙肯定走保险便宜,矫正不一定,因为牙医保险每年有个优惠的上线,比如说2000刀,你矫正走保险就把这个额度用完了,所以别的补牙,拔牙保险就不能报了。你要今年就矫正,没有别的牙齿问题,保险还是便宜的。
invisalign使很多人说效果不好,但有的说是因为这个大部分钱的都进了牙套的制造商的腰包,牙医赚不到多少钱,所以他们也不推荐。

xming0819 发表于 2015-6-20 00:49:58 | 显示全部楼层
今早刚看完牙医被告知明年应该需要戴牙套,大概要一年半左右,我的保险对于牙套是2000刀for lifetime 以及100% cover,这是独立于其他treatment的,我还在想这2000刀够不够用来戴牙套。。。

smallmikko 发表于 2015-6-20 12:34:40 | 显示全部楼层
southpark 发表于 2015-6-19 09:17
补牙肯定走保险便宜,矫正不一定,因为牙医保险每年有个优惠的上线,比如说2000刀,你矫正走保险就把这个 ...

orth和dental是分开的吧,我记得我之前的保险就是orth的上限是$1500,dental deductible $50,我是先拔牙加洗牙加拍x ray,用掉快1000,然后orth那里保险cover了$1500

草袋豆子 发表于 2015-6-21 17:37:12 | 显示全部楼层
southpark 发表于 2015-6-19 05:30
矫正有没有保险其实差的不是特别多,因为保险都有上线的,矫正这种一下就把保险的额度用完了。orthodonti ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
能请问你在哪座城市呢? 据说牙齿矫正的价格也会随着城市的不同有所波动。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

还有,你戴了矫正器以后,对自己的饮食有什么影响吗?有人说不能吃硬的东西。

Pony_s 发表于 2015-6-22 11:04:13 | 显示全部楼层
同纠结牙套问题。. 1point3acres.com/bbs
本科戴上了,但是就差这么一次矫正。出国前做不完。
不知道能不能出去把这最后一次做了。

southpark 发表于 2015-6-23 01:40:49 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-6-20 12:34
orth和dental是分开的吧,我记得我之前的保险就是orth的上限是$1500,dental deductible $50,我是先拔牙 ...

我的保险比较烂,是在一起的

southpark 发表于 2015-6-23 01:43:12 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2015-6-21 17:37
能请问你在哪座城市呢? 据说牙齿矫正的价格也会随着城市的不同有所波动。

还有,你戴了矫正器以后, ...

我在ohio,饮食对我没什么影响。 我高中就整过,但是不好好带保持器,就反弹了。。这次再整我没什么感觉,也不疼,对生活没什么影响。不过如果你是第一次的话,可能会需要适应一段时间

davidjohns 发表于 2016-1-17 11:07:04 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-6-19 00:38

我是想把上门牙的牙缝关闭,本来找了北大口腔想去贴面。不过要是这样的价格我也能接受···看来可以去美帝再正畸。
不过··这个价格会不会有比较大的浮动呀,比如比较牛的大夫或者大城市导致价格升高之类··