一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 617日坛通过 不太水

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kcidymckus 发表于 2015-6-18 14:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@北京 - 。。-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
日坛,早上8点进去,人还比较多,我是6.9提交的DS160并且预约,我之前也收到邮件说要该日期,但是当天并没有让我改日再来,而是直接录指纹,然后等面签,我最后被分配到7号窗口的白人女。全程英文
. from: 1point3acres.com/bbs
ME:早上好(面带微笑)
VO:早上好,how are you (面无表情)
ME: Great. how are you (我也开始面无表情)
VO:Good, 给我护照,I20,你去哪个学校
ME:UCI
VO:什么专业
ME:计算机网络
VO:你本科哪个学校
ME:北航
VO:谁给你付学费
ME:我妈
VO:干什么的
ME:老师
VO:你去过美国吗
ME:没有
VO:你有亲人在美国吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴ME:没有
VO:给我study plan
开始各种看,各种打字,看屏幕,足足有一分多钟,等得我很无聊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
VO:你通过了,给我了个小蓝条
进去大概8:15,出来已经10:00了,比赛都到第二节了。
本人本科有军工背景,我们系一半多都被check了,看来签证还是要运气的。建议就是放平心态,反正check也能过,我所有资料还是前一天晚上10点才开始写和打印的,重度拖延症患者。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过我前面一对母子就被拒了,大致对话如下:
VO:你们去干吗
MOTHER:去美国玩,顺便给我儿子看看学校,他去看看考哪个大学. From 1point 3acres bbs
VO:对着儿子说,ENGLISH?
SON:我英语说的不好,还在学
VO:你们还去干吗
MOTHER:去一些地方旅游,看个亲戚
然后没听清他们说什么,一分钟后.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最后VO:对不起根据移民政策,不能给你们签证(很无奈的表情),对不起

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴以上供参考,祝各位好运

评分

Jesse 发表于 2015-6-18 14:17:24 | 显示全部楼层
楼主 大使馆附近好找实惠的宾馆吗  北京交通方便嘛

楼主| kcidymckus 发表于 2015-6-18 14:19:37 | 显示全部楼层
Jesse 发表于 2015-6-18 14:17

宾馆不清楚,北京交通方便啊

Jesse 发表于 2015-6-18 14:21:24 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2015-6-18 14:19
宾馆不清楚,北京交通方便啊

楼主是北京本地的啊

楼主| kcidymckus 发表于 2015-6-18 14:35:00 | 显示全部楼层
Jesse 发表于 2015-6-18 14:21
. 1point3acres.com/bbs楼主是北京本地的啊

是啊 字数字数

arale 发表于 2015-6-18 16:00:34 | 显示全部楼层
同北航 然后被check了

tianjiani 发表于 2015-6-18 19:31:23 | 显示全部楼层
我也是7号白人女。。感觉很和善呀

tianjiani 发表于 2015-6-18 19:32:25 | 显示全部楼层
Jesse 发表于 2015-6-18 14:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

推荐一下荣宝宾馆。。稍微有点吵不过很安全而且便宜,离签证的地方走路15min 吧

楼主| kcidymckus 发表于 2015-6-18 22:02:24 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2015-6-18 19:31
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我也是7号白人女。。感觉很和善呀

没有不和善,就是没有微笑过而已

Jesse 发表于 2015-6-23 09:33:24 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2015-6-18 19:32
推荐一下荣宝宾馆。。稍微有点吵不过很安全而且便宜,离签证的地方走路15min 吧

好的  多谢!

goblinchen 发表于 2015-6-23 16:57:46 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2015-6-18 19:32

同住荣宝宾馆,俄罗斯人很多,电视还有俄国台

楼主| kcidymckus 发表于 2015-6-28 23:49:36 | 显示全部楼层
6.16签证,6.28拿到护照

lyltj2010 发表于 2015-6-29 09:41:32 | 显示全部楼层
Jesse 发表于 2015-6-18 14:21
楼主是北京本地的啊

上次住的布丁酒店,199一晚,感觉还可以。步行十多分钟到大使馆。

lyltj2010 发表于 2015-6-29 09:42:19 | 显示全部楼层
楼主好运啊,6.9号之后的好多被打回的。。。

tianjiani 发表于 2015-6-29 20:32:14 | 显示全部楼层
kcidymckus 发表于 2015-6-28 23:49
6.16签证,6.28拿到护照
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是issue了就会拿到护照吗

楼主| kcidymckus 发表于 2015-6-29 20:37:58 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2015-6-29 20:32
是issue了就会拿到护照吗

我没查网站,就是直接快递把护照送上门了

Jesse 发表于 2015-7-1 12:23:13 | 显示全部楼层
lyltj2010 发表于 2015-6-29 09:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
上次住的布丁酒店,199一晚,感觉还可以。步行十多分钟到大使馆。

签证水果

lyltj2010 发表于 2015-7-1 17:11:18 | 显示全部楼层
Jesse 发表于 2015-7-1 12:23
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴签证水果

昨天我也水果了同乐同乐,上次是因为系统bug白跑一趟~