一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] WES认证收费的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风剑气 发表于 2015-6-18 16:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有些学校申请需要WES认证,故想问下WES成绩认证是收费160美刀,邮寄费7美刀,直接寄送一份给学校就行,一共花费167美刀,还有有什么其他规定,比如多花钱强制寄送给自己一份?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

希望办理过WES认证的伙伴给说明一下,非常感谢!
双尾怪手 发表于 2015-6-18 16:48:20 | 显示全部楼层
天朝的WES认证分两步,首先是CDGDC/学位网的认证,然后他们会寄给美国WES重算GPA。两个一共加起来大概3000RMB........

楼主| 古风剑气 发表于 2015-6-18 17:15:46 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2015-6-18 16:48. from: 1point3acres.com/bbs
天朝的WES认证分两步,首先是CDGDC/学位网的认证,然后他们会寄给美国WES重算GPA。两个一共加起来大概3000R ...

是需要2步,但WES那步是收费167美刀吗?

双尾怪手 发表于 2015-6-18 17:59:59 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2015-6-18 17:15

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我的价钱好像是291刀,WES ICAP,好像这次的结果以后也可以使用的。160的也许是一次性的?

双尾怪手 发表于 2015-6-18 18:02:09 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2015-6-18 17:15

手滑了,291是总价,具体的是WES评估160+ICAP45然后增送一份30, 邮寄7

丑猪宝 发表于 2015-6-18 20:17:43 | 显示全部楼层
给自己送那次是不要钱还是很便宜我忘记了,的确是会给自己送一份,而且巨慢大概也要1个月的时间

楼主| 古风剑气 发表于 2015-6-19 07:45:55 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2015-6-18 17:59
我的价钱好像是291刀,WES ICAP,好像这次的结果以后也可以使用的。160的也许是一次性的?
. 1point 3acres 璁哄潧
我只做了BASIC的160刀认证,不过还要增送给自己貌似多花了钱。。。

楼主| 古风剑气 发表于 2015-6-19 07:52:40 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-18 20:17
给自己送那次是不要钱还是很便宜我忘记了,的确是会给自己送一份,而且巨慢大概也要1个月的时间

我叫别人帮我做的,花了160+30+7+7,送了一个学校,不知道有没有多花了钱。。。

byt2015 发表于 2015-6-19 08:08:43 | 显示全部楼层
有这个要求的学校多吗?能绕开吗?
听着都好贵好麻烦的样子啊。

楼主| 古风剑气 发表于 2015-6-19 09:32:20 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-6-19 08:08
有这个要求的学校多吗?能绕开吗?. from: 1point3acres.com/bbs
听着都好贵好麻烦的样子啊。
. visit 1point3acres.com for more.
不多。不多。

评分

双尾怪手 发表于 2015-6-19 12:14:13 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2015-6-19 07:52
我叫别人帮我做的,花了160+30+7+7,送了一个学校,不知道有没有多花了钱。。。
. From 1point 3acres bbs
只是一个学校的话那就没有哈~

楼主| 古风剑气 发表于 2015-6-19 17:17:51 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2015-6-19 12:14. 1point3acres.com/bbs
只是一个学校的话那就没有哈~
.1point3acres缃
谢谢解释哈 那就好 还以为多送了一份给自己

双尾怪手 发表于 2015-6-20 21:40:47 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2015-6-19 17:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢解释哈 那就好 还以为多送了一份给自己

好像那份送给自己的是免费的吧.........

HorseHour 发表于 2015-12-9 23:44:41 | 显示全部楼层
请问有具体流程吗,本科与研究生都做的话费用岂不是翻倍?成绩认证+学位认证,凶残啊。