一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 618梅陇镇。。想问问这种情况到底是水果还是check啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
离星之彩 发表于 2015-6-18 20:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
预约的是618下午3点,1点钟我就拿牌子进去了,好像给牌子的人并没有关注你预约的是几点钟。因为签证系统故障的原因吧,今天签证排队的人不是很多,外面几乎没有队排。分到我的是23号窗口的貌似亚裔的帅哥VO。他看了眼我的护照和I20然后大声的把我学校的名字念了一遍o(╯□╰)o, 然后问我, "have you been to New York before? ”(我马上要去的学校在纽约)我说yes,他就说纽约很好啊之类的,然后他问了一句,“so you are going  to XXX program?", 我说是的,他就说” You are approved“ 我还没来得及高兴完,他接着说,”wait three to four weeks to get your passport", 然后把我的护照收走了,没有收我其他任何东西也没有看除了I20以外的材料。。我就很疑惑这到底是过了还是check啊?check不是应该收CV和study plan的吗?? 但是如果是过了的话为什么要等那么久才能拿护照,难道是因为签证系统崩溃的原因?? 而且奇怪的是在我前面签证的那位小哥VO也是跟他说他过了然后等三到四周来拿护照之类的。。有人有相同经历吗?

补充内容 (2015-6-18 22:59):
刚刚突然想到了一种可能,VO跟我说的是三到四周拿到护照,而不是通过签证。我是南京的,从签证issue出来到从大使馆发出再到发到南京的中信银行这中间还要一段时间。问了我妈她的B2签也花了将近3个星期护照才到手。。

补充内容 (2015-6-25 19:02):
06.25 issue,看来确实是水果。。祝大家都能顺利拿到签证!!等待实在是太煎熬了

评分

chr3742 发表于 2015-6-18 20:49:59 | 显示全部楼层
感觉是check 因为如果是真的approved的话只要两三天这样。。。现在很多时候check也说approved只不过要行政审查很久就是了。。

楼主| 离星之彩 发表于 2015-6-18 20:51:25 | 显示全部楼层
真是这样的话我也是要醉了。。专业完全不敏感。。而且只是master而已。。唉

xiaotdl 发表于 2015-6-18 21:12:29 | 显示全部楼层
给里你小蓝条吗??

楼主| 离星之彩 发表于 2015-6-18 21:13:27 | 显示全部楼层
xiaotdl 发表于 2015-6-18 21:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
给里你小蓝条吗??

什么条子都没有给。。

provhomme 发表于 2015-6-18 21:16:04 | 显示全部楼层
你通过了,不是check
你也知道签证系统故障了,就是这个原因,签证发布出来。

provhomme 发表于 2015-6-18 21:16:19 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-6-18 21:16
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
发不出来

xiaotdl 发表于 2015-6-18 21:18:58 | 显示全部楼层
离星之彩 发表于 2015-6-18 21:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
什么条子都没有给。。

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
可以查一下你的状态,我的是 AP,系统故障的原因吧,不知道要等多久,唉~~

乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:20:38 | 显示全部楼层

那5月中旬就check的是不是签证也都发不出来呀?已经一个月了,没动静,急死了~~

provhomme 发表于 2015-6-18 21:22:20 | 显示全部楼层
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:20
那5月中旬就check的是不是签证也都发不出来呀?已经一个月了,没动静,急死了~~
. 1point 3acres 璁哄潧
反正现在是所有签证都发不了,如果你的check通过了目前也是没办法的,这个系统每年都抽风。

乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:25:12 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-6-18 21:22
反正现在是所有签证都发不了,如果你的check通过了目前也是没办法的,这个系统每年都抽风。

签证还没有issue,然后遇到这档子事儿~~那这个系统要到什么时候才能恢复正常然后发签证呢?

provhomme 发表于 2015-6-18 21:27:13 | 显示全部楼层
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:25
签证还没有issue,然后遇到这档子事儿~~那这个系统要到什么时候才能恢复正常然后发签证呢?

今天使馆才发微博说这周是修不好了,坑爹。

乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:29:36 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-6-18 21:27
今天使馆才发微博说这周是修不好了,坑爹。

求微博名字或者网址~~急死急死。。坑死了。赶紧修呀~~~

provhomme 发表于 2015-6-18 21:33:39 | 显示全部楼层
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:29
求微博名字或者网址~~急死急死。。坑死了。赶紧修呀~~~

就搜美国大使馆啊

乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:47:43 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-6-18 21:33
就搜美国大使馆啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
搜到了。。急死急死。。。万恶的check呀。。那这个系统坏了影响issue的进度吗?

provhomme 发表于 2015-6-18 22:13:16 | 显示全部楼层
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-18 21:47.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
搜到了。。急死急死。。。万恶的check呀。。那这个系统坏了影响issue的进度吗?

应该不影响,只是印不了签证而已。

楼主| 离星之彩 发表于 2015-6-18 22:55:49 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-6-18 21:16

谢谢,希望如此呐,攒RP攒RP

楼主| 离星之彩 发表于 2015-6-18 22:56:20 | 显示全部楼层
xiaotdl 发表于 2015-6-18 21:18
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
可以查一下你的状态,我的是 AP,系统故障的原因 ...

我的也是毫无悬念的AP。。慢慢等吧,下周一大使馆还放假。。端午节 = =

楼主| 离星之彩 发表于 2015-6-25 14:08:34 | 显示全部楼层
顶上来问问有618 签证已经issue的么TUT

璇玑宝宝 发表于 2015-6-25 15:28:01 | 显示全部楼层
离星之彩 发表于 2015-6-25 14:08
顶上来问问有618 签证已经issue的么TUT

我是6月15面试的签证,昨天issue的