一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[罚单] parking ticket 可以不交吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
诺言哥要早起 发表于 2015-6-19 08:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主新手 真心伤不起。。。

今天出门办事 停在路边 结果回来时候发现咪表上的时间已经超时了 车上贴了一个华丽的ticket。。。

罚款63刀。。。人生第一张ticket。。。真是醉人。。。. 1point3acres.com/bbs

楼主一朋友表示: 她在LA吃过10几张这种ticket 就当做没看到 从来没交过 并没有什么影响  表示parking ticket是唯一的一种可以不用交的ticket

特来版上求证 请问是这样的吗? 不交的话会有什么后果呢?. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-1-18 05:50):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢大家的建议  乖乖认错交罚款是正道~

补充内容 (2016-1-18 05:52):
楼主朋友一直没交是因为她是外州的牌照 可能运气比较好吧 也一直没被查到过 不建议大家效仿==!
363853746 发表于 2015-6-20 10:32:54 | 显示全部楼层
renew registration的时候会查,没交的都得补上。外地车不好说,如果我是你,我不会冒这个险。
回复 支持 1 反对 0

love1point 发表于 2015-6-19 08:28:09 | 显示全部楼层
她真的都没事吗? 没记录吗

nunuh89 发表于 2015-6-19 13:21:27 | 显示全部楼层
我的理解(有个印象 但是没有查过 所以不负责任)是 不交会越来越大 然后要renew registration的时候 不给renew 要先把所以的罚款 和 罚款的罚款 交光才行

satosama 发表于 2015-6-20 09:29:12 | 显示全部楼层
如果你下一年还在本州注册车辆 就老老实实交吧... DMV/BMW一般都有记录只是更新迟早的事情
之前我看过说 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
NY车牌可以无视NY州外的任何罚单
VA则是必须缴纳所有州的罚单...
NJ则是对于camera的罚单 以没有收到就不要交( 现在已经废止camera了 )

zheng18552 发表于 2015-6-20 10:03:25 | 显示全部楼层
don't play the tricks and pay the tickets.

Depends on how the ticket info is shared between states, you can get caught even out of states.
and when you get caught, be aware fines bear interests and possibly jail time.
.1point3acres缃

always respect the law in usa

linlinying 发表于 2015-6-20 11:53:33 | 显示全部楼层
今天第一张罚单+1.......千辛万苦八点爬起来弄paybyphone,结果没看到消防栓,罚了40多

魔路 发表于 2015-6-21 02:30:22 | 显示全部楼层
就几十刀的交就交了吧……省的提心吊胆更麻烦

丹丹超 发表于 2015-6-21 10:36:24 | 显示全部楼层
几十块钱都想逃,真是醉了。犯了错就要承担后果。

smallmikko 发表于 2015-6-22 05:49:08 | 显示全部楼层
你这还不算冤,我在LA某city,买了过夜的parking ticket,结果朋友忘记告诉我要在规定地方写上车牌号,照样吃罚单

一剑终情 发表于 2015-6-22 10:47:24 | 显示全部楼层
有正当理由可以contest,你这种情况还是交钱吧。

junooo 发表于 2015-6-23 04:04:32 | 显示全部楼层
不可以啊 还是交吧