一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] GT一起考可行吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Booky 发表于 2015-6-19 09:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
时间太紧张了……这个学期才决定出去才准备考试的。. 1point3acres.com/bbs
之前只在上周考了一次T,而且因为准备不充分挺糟糕的。
G还没考过,打算利用暑假好好准备GT。
(本以为会有7月下旬的G考试,还打算一个月G,一个月T,是我太天真了……)但是发现没有7月底的GRE考试了……
因此只能报了暑假八月份的。
8.21的GRE和8.22的TOEFL,还有一场九月份的T。
有没有人尝试过这种考法……好难过啊!

求传授经验!
这种GT连着考怎么才能准备好,这样的考试时间可不可行?

补充内容 (2015-7-1 01:37):
前段时间都有逛论坛,不过右上角却一直没出现回帖提示,还以为没有人回答我……
今天一看是有人解答的,我这么久才看到,希望各位不要介意!
谢谢大家帮助。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-10-22 08:31):
嗯。。现身说法,一起考不太可行。专攻一个效率更高,先G后T。
zj45499 发表于 2015-6-19 10:20:41 | 显示全部楼层
我GT也只隔了一个星期.
考前着重复习T的口语.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
考完G之后熟悉一下T的题型

zzwcsong 发表于 2015-6-19 11:09:00 | 显示全部楼层
我当时是隔了一周,考完G再复习下口语听力
不过隔着一天的话就得一起复习了,楼主可以参考下我的考G经验教训
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-6-19 11:09):
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114447-1-1.html

魔路 发表于 2015-6-19 12:38:55 | 显示全部楼层
现在还没准备两个月专门准备 G 的话其实时间紧张了。. From 1point 3acres bbs
我觉得你可以往后再拖拖准备考了再去。没准备好就考再反复也是浪费钱和精力。. 1point 3acres 璁哄潧
很久以前写的简单经验供参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-36279-1-1.html
中间有一小段 GT 相关:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-59054-1-1.html

天天甜甜去美国 发表于 2015-6-19 19:30:12 | 显示全部楼层
我GRE8月考完,TOEFL11月考完,不要担心~~一考完就申请来得及

楼主| Booky 发表于 2015-7-1 01:05:22 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-6-19 10:20
我GT也只隔了一个星期.
考前着重复习T的口语
考完G之后熟悉一下T的题型

嗯,我之前口语和听力特别差,过两天学校考试结束要每天练了。

楼主| Booky 发表于 2015-7-1 01:14:11 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-6-19 11:09
我当时是隔了一周,考完G再复习下口语听力. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过隔着一天的话就得一起复习了,楼主可以参考下我的考G经验教 ...

谢谢前辈的回复和经验分享,真的很有帮助!短时间备考能有这样的成绩,您英语底子一定本来就很好~过两天学校的考试结束一定得高强度复习了!

楼主| Booky 发表于 2015-7-1 01:28:58 | 显示全部楼层
魔路 发表于 2015-6-19 12:38
现在还没准备两个月专门准备 G 的话其实时间紧张了。
我觉得你可以往后再拖拖准备考了再去。没准备好就考 ...

谢谢您的建议!
也是时间短,报个暑假底的名也是想逼自己一把,希望每天能够紧张高效。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我这预计准备时间很短,确实自己心里很没底,但也就暑假能够真正全心全意投入复习,之后就要大四了。
暑假准备哪也不去专心全天死磕GT。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看了您提供的第一个帖子,很佩服,感觉您本身基础就很好!我之前差不多是裸考了一次T,听力特别糟糕,您提到听力不记笔记,感觉真是一种境界啊!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第二个帖子很遗憾它说我阅读权限不够……

楼主| Booky 发表于 2015-7-1 08:58:58 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-6-19 19:30
我GRE8月考完,TOEFL11月考完,不要担心~~一考完就申请来得及
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢,给了我一些信心!
真是背水一战了,有时候觉得别人都准备好几年,我只剩几个月,会想自己是不是得等一年。然后觉得自己不能这么想,要全力以赴去准备。-google 1point3acres

tommylin 发表于 2015-7-28 19:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
lz加油,咱俩今年情况差不多了,我的t比g晚一周-_-||

楼主| Booky 发表于 2015-8-3 14:31:00 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-7-28 19:47
lz加油,咱俩今年情况差不多了,我的t比g晚一周-_-||

奋斗吧!你一定也在学校努力!

taomudehua 发表于 2015-8-3 15:14:01 | 显示全部楼层
楼主咱俩一毛一样啊
我也是8.21,8.22的两场,9月12一场T

taomudehua 发表于 2015-8-3 15:14:31 | 显示全部楼层
不介意的话可以加个微信相互督促

楼主| Booky 发表于 2015-8-16 02:33:01 | 显示全部楼层
taomudehua 发表于 2015-8-3 15:14
楼主咱俩一毛一样啊
我也是8.21,8.22的两场,9月12一场T

一毛一样啊

好久没用电脑了最近…!身体出了点状况,考试很没底唉……

伤不起啊!!!

微信什么的都很少碰了……考完这个月的再说
.1point3acres缃
咱们加油!

jsycsjh 发表于 2015-8-16 10:52:42 | 显示全部楼层
时间有点紧张,但是一起考一定会对你T阅读、词汇的语感有一定帮助的。不过要抓紧复习TOEFL其他板块的内容啦,而且连着考的那个周末消耗会比较大,注意考试状态的保持。
看了下时间,楼主好像下周就要考试啦,努力了就一定没问题的。祝你好运!

tommylin 发表于 2015-8-16 23:08:58 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-8-3 14:31
奋斗吧!你一定也在学校努力!
. visit 1point3acres.com for more.
并没有,每天晚上学,白天有full time internship

楼主| Booky 发表于 2015-8-17 01:39:31 | 显示全部楼层
jsycsjh 发表于 2015-8-16 10:52
时间有点紧张,但是一起考一定会对你T阅读、词汇的语感有一定帮助的。不过要抓紧复习TOEFL其他板块的内容啦 ...

谢谢你!
自己确实也没有安排好。身体方面还出了点状况,只能尽力了……

楼主| Booky 发表于 2015-8-17 01:40:40 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-8-16 23:08
并没有,每天晚上学,白天有full time internship

佩服
我怕搞不定考试所以没找实习……
(愁……:(
呜呜

tommylin 发表于 2015-8-17 23:16:20 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-8-17 01:40
佩服
我怕搞不定考试所以没找实习……
(愁……:(

没事,相信自己!每天觉得累的时候问下自己:真的想要考好吗?想要考好的话就努力吧!

MC0122 发表于 2015-8-18 00:01:00 | 显示全部楼层
已经报了9.5T和9.6G