一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 广州19日果断被打回重新预约。。有一样的小伙伴么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
steven19911219 发表于 2015-6-19 18:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前发了一个帖子. from: 1point3acres.com/bbs
本来约的是23号,结果看见19号有位置赶时间手欠,就选了,结果感觉现在都不能改了。。。今天惊闻连24号也波及。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
自己非常赶时间,申请的学校是CMU的暑期项目,机票买的是7.1号,学校6.15号才寄到I-20(真的太sb了).....在系统里发加急申请,把自己的情况说了一遍 加急也被拒绝了。。

更惨的是。。。加急似乎也只能申请一次。。打客问怎么办,要我重新预约了后再试试用反馈信息。。。
现在账户被锁。。。现在最早的广州都约到了7.7号。。。晚于报道时间了都。。。
感觉跪了。。。死学校I-20 15号才来..我都心力憔悴了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得没有小伙伴是根我一样了把。。。
在崩溃的边缘问问:
能不能重新申请个账号再预约呐,用这个新账号加急?
DS160填的领事馆要和预约的领事馆一致么。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
各位如果知道的就告诉小的吧
chr3742 发表于 2015-6-19 18:40:27 | 显示全部楼层
之前看到不知是哪里 被打回的时候会给你一张单子 到时候凭单子去就可以直接不用预约签证

gqjapply 发表于 2015-6-19 18:57:24 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-6-19 18:40
之前看到不知是哪里 被打回的时候会给你一张单子 到时候凭单子去就可以直接不用预约签证

上海是这样的,领馆网站上也是这么写的,其他地方的网站上好像都没这么写。。。

chr3742 发表于 2015-6-19 21:25:23 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-6-19 18:57
上海是这样的,领馆网站上也是这么写的,其他地方的网站上好像都没这么写。。。

看来不同地方的不一样呢。。。广州领馆在微博上互动挺多的。。但是好像没给出具体的解决方案来着。。

gqjapply 发表于 2015-6-19 21:48:43 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-6-19 21:25
看来不同地方的不一样呢。。。广州领馆在微博上互动挺多的。。但是好像没给出具体的解决方案来着。。

是啊,不用重新约算不幸中的万幸了,不然要拖好久了

chr3742 发表于 2015-6-19 22:35:21 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-6-19 21:48
是啊,不用重新约算不幸中的万幸了,不然要拖好久了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
唉不懂系统什么时候修好。。。说什么24/7日夜赶工。。。本来说20现在好像要拖到24了。。

gqjapply 发表于 2015-6-19 22:36:35 | 显示全部楼层
chr3742 发表于 2015-6-19 22:35
唉不懂系统什么时候修好。。。说什么24/7日夜赶工。。。本来说20现在好像要拖到24了。。

你已经过了就还好啦,我还不知道会不会被check。。。。

whdawn 发表于 2015-6-19 23:07:32 | 显示全部楼层
我也想问一下DS160的问题,LZ知道DS160上的领事馆可以和最后预约的不同吗

XYZ.abc 发表于 2015-6-21 13:40:05 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-6-19 23:07
我也想问一下DS160的问题,LZ知道DS160上的领事馆可以和最后预约的不同吗

貌似是不可以的 要按DS160的来

评分

whdawn 发表于 2015-6-21 15:49:17 | 显示全部楼层
XYZ.abc 发表于 2015-6-21 13:40.1point3acres缃
貌似是不可以的 要按DS160的来

好吧,那就只能重写了。。。谢谢啦