一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 请问首次F1入境,提前31天可以吗,票已买,晕。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丑猪宝 发表于 2015-6-19 23:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没注意7月有31天,所以I20上写8月20开学,买了7月20到美国的票 = = 理论应该买7月21的

想问下海关查的很严吗,会不会被折返了,我晕。。。

查机票入境时间是海关那里,还是中国机场里面就要查?

谢谢各位大大。。。
musovzky 发表于 2015-7-23 10:55:37 | 显示全部楼层
LZ后来顺利入境了吗?
我也是看到便宜机票忘了30天限制,订了个提前31天的航班……明天要在LAX接受命运审判了orz. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
之前有B1出入境的经历,不知道会否有帮助……

补充内容 (2015-7-26 23:36):
提前五小时,被海关小check了一小时,不过就是无所事事坐在边上等而已,中间还有个很nice的小哥跑过来给大家发坚果和饮料。最后被叫过去,简单核对了一下照片以及首次F1入境,就盖章通过了。供参考~~

补充内容 (2015-7-26 23:40):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以及海关最开始问的问题包括来美目的、就读学校和专业、停留时间、是否新生,以及为什么提前一天入境^q^
回复 支持 1 反对 0

calalia 发表于 2015-6-19 23:16:07 | 显示全部楼层
改签会不会好一点呐

sunnieerik 发表于 2015-6-19 23:58:47 | 显示全部楼层
我记得我当初是提前40天左右在底特律入境,没有遇到任何问题。入境检查都是在美国落地的第一个城市,之后再转机都不会再查。

phd 发表于 2015-6-20 00:25:32 | 显示全部楼层
看人品,美国海关拒绝你入境,你也在海关外等一天再入境。

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-6-20 20:53:33 | 显示全部楼层
sunnieerik 发表于 2015-6-19 23:58
我记得我当初是提前40天左右在底特律入境,没有遇到任何问题。入境检查都是在美国落地的第一个城市,之后再 ...

谢谢! 居然提前那么多天~ 那请问海关会看看你的I20然后问你什么问题吗?

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-6-20 20:54:08 | 显示全部楼层
phd 发表于 2015-6-20 00:25. from: 1point3acres.com/bbs
看人品,美国海关拒绝你入境,你也在海关外等一天再入境。

谢谢~ 那我应该找个面善的海关试试,不行只能等到12点入境了

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-6-20 20:56:22 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-19 23:16
改签会不会好一点呐

因为是和一大家子人一起去,都订好票了,不想一个人坐飞机,┗|`O′|┛ 嗷~~

calalia 发表于 2015-6-22 01:33:52 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-20 20:56
因为是和一大家子人一起去,都订好票了,不想一个人坐飞机,┗|`O′|┛ 嗷~~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这么凶残 ╭(╯^╰)╮
当年一个人坐灰机还在灰机上来大姨妈的哭过

跑过欧美和祖国大江南北各个地方从来木有人送过我(我是放养哒)

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-6-22 13:06:27 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-22 01:33
这么凶残 ╭(╯^╰)╮. 1point3acres.com/bbs
当年一个人坐灰机还在灰机上来大姨妈的哭过

偶还以为你是帅锅。。。

sunnieerik 发表于 2015-6-22 22:22:09 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-6-20 20:53
谢谢! 居然提前那么多天~ 那请问海关会看看你的I20然后问你什么问题吗?

我记得问的是你来美目的,哪所大学,什么专业,生日,等基本信息问题,没有问什么复杂的问题。

评分