一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[配偶F2J2H4] F1携签F2怎么预约

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyyp2 发表于 2015-6-20 00:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在同行者里添加了F2,结果打出来发现时F1。。。于是单独给F2建立账户,又说已经被占用。。。该怎么办,同行者的预约到底可行么
arale 发表于 2015-6-20 09:54:48 | 显示全部楼层
分开预约哦

squallee 发表于 2015-6-20 10:38:14 | 显示全部楼层
正如我上周经历过的。正规做法是先取消你的预约,再分别重新预约。.1point3acres缃

如果来不及就直接去签证现场碰碰运气吧,说不定就让你们过了。

zhangxiaogz 发表于 2015-7-8 14:00:34 | 显示全部楼层
去年我是F1, 老公是F2, 也是携签的时候老公也显示是F1,不过我神经大条也没有管,直接去签证,到了递资料的窗口跟工作人员说一下我们是一起的,我老公是F2, 然后她就把我老公的DS-160confirmation page上的F1手改成了F2,之后就去采指纹,面签也很顺利了,都没事

vincentwizard 发表于 2015-7-8 15:22:15 | 显示全部楼层
上月亲测可以一起预约

yopming 发表于 2015-7-10 17:46:33 | 显示全部楼层
昨天亲测可以一起预约

补充内容 (2015-7-10 17:46):
可能要看人吧

楼主| pyyp2 发表于 2015-7-11 07:28:32 | 显示全部楼层
周四签了水果,给客服打电话把解绑单独预约的。。VO很好,问了我们是刚结婚么,我说快两年了,然后就没再问F2的任何问题,我媳妇的护照都没有打开看。然后问我research和导师换了没,我说没有,要了我的简历乱七八糟的,她边看我边解释我的研究都是干什么的,最后把材料都还给我了,直接说你们过了,我以为还要问我媳妇问题,结果她从头至尾一句话没说。昨天已经issue了

beehard 发表于 2015-7-12 00:42:38 | 显示全部楼层
我想问一下分开预约的意思是单独填两份签证申请吗?也就是不添加随行人员?

kassandra 发表于 2015-7-12 05:04:58 | 显示全部楼层
beehard 发表于 2015-7-11 11:42
我想问一下分开预约的意思是单独填两份签证申请吗?也就是不添加随行人员?

好像是两个人分别预约,然后F1把F2加成随行人员。
我上次签已经比较久不太记得了,最好给使馆打电话确认一下。