一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 6月9日预约的6月24日能正常面谈吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
teyin 发表于 2015-6-20 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6月9日预约的6月24日,询问大使馆,17日回复说可以查到,24日可以去,然而19日收到邮件说6月9日以及之后约的到24日的面谈都要重约。。
有小伙伴是相同情况吗,,最近有没有9号以后约的但这几天可以正常面谈的?
superbinhugo 发表于 2015-6-21 16:36:56 | 显示全部楼层
我也有收到邮件说24日,然后我重新预约了,害的我还要改签机票。妹的。。。。
回复 支持 1 反对 0

碳炒鱼 发表于 2015-6-21 15:21:45 | 显示全部楼层
我也预约的24号的,刚才打电话想问一下,结果周末没人接……不过前面有段语音提示说的是20号而不是24号,给我搞糊涂了……

丁丁要去美国 发表于 2015-6-24 18:44:44 | 显示全部楼层
可以查到 就可以去啊 之后的邮件是群发的 不用理 我有同学 护照都被收了 还收到邮件呢

superbinhugo 发表于 2015-6-24 18:51:17 | 显示全部楼层
丁丁要去美国 发表于 2015-6-24 18:44
可以查到 就可以去啊 之后的邮件是群发的 不用理 我有同学 护照都被收了 还收到邮件呢

請問你說的是哪裡可以查到?領事館可以查到嗎?

丁丁要去美国 发表于 2015-6-24 18:54:18 | 显示全部楼层
superbinhugo 发表于 2015-6-24 18:51
請問你說的是哪裡可以查到?領事館可以查到嗎?

这个我不知道了 我看LZ的帖子说是查到了嘛  但是那个邮件确实是群发的  我9号交的DS160 然后17号去面的