一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 【求内推】New Grad,经济学背景,想做Business Intelligence Analyst

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
浮光 发表于 2015-6-22 05:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]Econ/Biz硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hi !

本人刚刚五月份毕业,女生,经济学本科和硕士,上了几门Data Mining的课程,感觉很有意思,想做Business Intelligence Analyst,Entry-level Data Analyst,Product Analyst,analytics Associate之类,不管title了,就是用数据分析来支持商业决策之类的entry-level的fulltime工作。会R,SAS,在学SQL和Hadoop。

PS:本人已经拿到国内BAT之类的公司的运营和BI的offer,公司要求最晚七月底八月初入职,所以希望能尽快在美帝找个工作,求大神们内推和建议。我目前在NYC,对工作地点没有明显偏好,但是prefer 西雅图,NYC,加州都可以的。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 先谢谢大家啦!

PS:如果有任何机会,可以通过邮件联系我,starry0731@gmail.com. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

:)
calalia 发表于 2015-6-22 09:21:52 | 显示全部楼层
不是已经拿到国内offer了么 还要找美帝的么。 亲,俺手上有一个BI full-time的电面邀请。要求会SQL和python. 坐标Austin. 这周要跟现在老板谈full-time所以拿着这个在保底。下周如无意外的话可以推介个机会。还没有具体问但是觉得还不错的样子╭(╯^╰)╮

楼主| 浮光 发表于 2015-6-22 23:11:01 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-22 09:21
不是已经拿到国内offer了么 还要找美帝的么。 亲,俺手上有一个BI full-time的电面邀请。要求会SQL和python ...

Hi! 主要是单位离家太遥远了,也不太适应南方的气候,就想还是先在美国找找吧。

谢谢你的回复,我觉得我应该胜任不了,因为我的SQL水平很一般,而且不会Python。我们课上用的是R和SAS,目前只会这两个,希望找到一个BI的工作主要使用R,SAS,SQL的。在短期内自学Python,对我来说有点困难,囧。. more info on 1point3acres.com

但是还是很感谢你! 希望有别人看到此帖,也在找BI的工作,会SQL和Python然后联系你把。

还有个问题,第三方人力资源公司是指什么?外包吗?不是太了解这种形式,求告之。

楼主| 浮光 发表于 2015-6-22 23:58:46 | 显示全部楼层
浮光 发表于 2015-6-22 23:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Hi! 主要是单位离家太遥远了,也不太适应南方的气候,就想还是先在美国找找吧。

谢谢你的回复,我觉得 ...

好的,非常感谢提供的信息~我这就去看看他们家。希望还在招Indeed,不知道一亩三分地上面有没有在indeed工作的童鞋们~