一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuwang1986s 发表于 2015-6-23 09:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面 在线笔试 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Online OA 了两个题,2小时,后来过了,但是个人原因不能去西雅图,所以onsite pass掉了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
两个都是古老的二维数组题

1.把二维数组的每个值转到 “下一个 ”slot里面 -》 [[1,2],[3,4]] -> [[3,1],[4,2]]
2.给一个相对距离K,问在数组里面有没有两个相同的值距离在K以内

祝大家好运. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

love1point 发表于 2015-6-23 09:35:04 | 显示全部楼层
感谢分享。我第一个没见过,能详细一点吗?谢谢

楼主| yuwang1986s 发表于 2015-6-23 09:36:33 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-23 09:35
感谢分享。我第一个没见过,能详细一点吗?谢谢

你把我给的例子画出来就知道了

love1point 发表于 2015-6-23 09:38:57 | 显示全部楼层
yuwang1986s 发表于 2015-6-23 09:36
你把我给的例子画出来就知道了
. 1point3acres.com/bbs
[[1,2],[3,4]] -> [[4,1],[2,3]] ?

楼主| yuwang1986s 发表于 2015-6-23 09:40:38 | 显示全部楼层
我打错了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

变成 [[3,1],[4,2]]

love1point 发表于 2015-6-23 09:54:40 | 显示全部楼层
yuwang1986s 发表于 2015-6-23 09:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我打错了。。。

变成 [[3,1],[4,2]]

我还是没理解过来题目。求详细点的哈

catinclay 发表于 2015-6-23 10:09:59 | 显示全部楼层
不是變成[[4,1],[2,3]]嗎 @@?

love1point 发表于 2015-6-23 10:29:09 | 显示全部楼层
catinclay 发表于 2015-6-23 10:09. from: 1point3acres.com/bbs
不是變成[[4,1],[2,3]]嗎 @@?

是啊,我也一直没看懂题目,求楼主直接来点详细一点的介绍,别在绕弯了哈

lzyfriday 发表于 2015-6-23 11:22:21 | 显示全部楼层
LZ请问是最近收到的Fulltime 邀请嘛?回复多久之后给了OA呀。。

楼主| yuwang1986s 发表于 2015-6-23 12:52:12 | 显示全部楼层
lzyfriday 发表于 2015-6-23 11:22
LZ请问是最近收到的Fulltime 邀请嘛?回复多久之后给了OA呀。。
. 1point3acres.com/bbs
fulltime
. more info on 1point3acres.com2天给oa,oa一天后给onsite,然后说不去了,然后她就不理我了。。

lzyfriday 发表于 2015-6-24 11:32:45 | 显示全部楼层
yuwang1986s 发表于 2015-6-23 12:52
fulltime-google 1point3acres
2天给oa,oa一天后给onsite,然后说不去了,然后她就不理我了。。

这么迅速。。。那on site的时间也直接定了么

gsm107 发表于 2015-6-25 05:15:42 | 显示全部楼层
楼主的OA不是debug + reasoning + code这种的吗

limingli1991 发表于 2015-7-1 15:18:05 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-6-23 10:29.1point3acres缃
是啊,我也一直没看懂题目,求楼主直接来点详细一点的介绍,别在绕弯了哈

楼主应该是说把这个二维数组整个顺时针转一个位置。

twosum 发表于 2015-7-2 08:50:11 | 显示全部楼层
lz为什么我找人内推amazon都没反应啊,求站内个recruiter邮箱地址

pulpfree009 发表于 2015-7-5 16:24:41 | 显示全部楼层
距离k内的,楼主的runtime是多少啊,过的。

baoerilong 发表于 2015-7-6 07:58:01 | 显示全部楼层
你是所有的test case 都pass 了 才拿到onsite的吗?