一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] DS160comfirmation无法打印

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xyzbupt 发表于 2015-6-23 11:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
填写的DS160已经到了Confirmation界面,然后选择发邮件,一直没有收到邮件,发了4、5次了,还换过其他的邮箱,打印好像也显示错误。有和我一样问题的吗?这个跟签证系统出问题有关吗?我好像已经Confirmation了,可以先约签证了吧?
superbinhugo 发表于 2015-6-23 14:14:09 | 显示全部楼层
我也是一直收不到邮件,看来就是这个问题吧....害得我还得改时间@@

楼主| xyzbupt 发表于 2015-6-23 15:00:06 | 显示全部楼层
superbinhugo 发表于 2015-6-23 14:14
我也是一直收不到邮件,看来就是这个问题吧....害得我还得改时间@@

难道要重新填ds160重新约时间?!!!

tangtang26 发表于 2015-6-23 16:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
xyzbupt 发表于 2015-6-23 15:00
. From 1point 3acres bbs
想问下楼主什么时候交的160表啊?

楼主| xyzbupt 发表于 2015-6-23 16:15:24 | 显示全部楼层
tangtang26 发表于 2015-6-23 16:08
想问下楼主什么时候交的160表啊?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
上周,具体周几忘了

superbinhugo 发表于 2015-6-23 21:27:19 | 显示全部楼层
xyzbupt 发表于 2015-6-23 15:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道誒,今天好像系統恢復了~

太二 发表于 2015-6-23 22:51:23 | 显示全部楼层
我之前也收不到邮件,后来电脑下载一个虚拟打印机直接下载下来了

tangtang26 发表于 2015-6-23 23:55:45 | 显示全部楼层
xyzbupt 发表于 2015-6-23 16:15
上周,具体周几忘了

我也交了 同收不到邮件  但是可以打印confirmation page, 我觉得系统上已经确认交过了可以约签证的~      估计最近系统坏了 大家都收不到确认邮件

tangtang26 发表于 2015-6-24 00:01:20 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-6-23 22:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我之前也收不到邮件,后来电脑下载一个虚拟打印机直接下载下来了

同学,你现在有收到邮件了吗?

太二 发表于 2015-6-24 21:54:25 | 显示全部楼层
tangtang26 发表于 2015-6-24 00:01
同学,你现在有收到邮件了吗?

还是没有,我早就不等了,直接打印就去预约了。。。