一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[资料信息共享] 一大波issue要来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Meetyourmaster 发表于 2015-6-23 19:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天(6.23)去拿护照(成都),顺便聊了会,工作人员说,故障还没有好,6.9号开始,中信就基本没有接受到护照了,这两天中信那儿的护照基本都拿空了,难得清闲
但是! 明天有一波3000+本护照要送来,我推测如果这只是一个中信网点的量,那总的issue量肯定很大!就是不知道这波屯的visa是什么时候的...(或者只在成都?...)
anyway 小伙伴们注意查收邮件哦,我就是收到护照可取邮件的前一天,ceac还是显示ap的,估计ceac有延时。

补充内容 (2015-6-23 19:24):
补充下,我是513面签,check,6.4 6.5update两次,6.18issue    bless u all!!

评分

闫小佛 发表于 2015-6-23 20:03:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!!沾喜气!

victorz90 发表于 2015-6-23 20:21:22 | 显示全部楼层
Big Cong~沾沾喜气

bihuang0910 发表于 2015-6-23 21:02:48 | 显示全部楼层
请问6.4 6.5两次update内容分别是什么呢?我成都面签,6月3日update为Ready,直到今天(23日)都没有任何改变。

璇玑宝宝 发表于 2015-6-23 21:03:03 | 显示全部楼层
哇太棒了!谢谢楼主分享信息!赞一个!

KOoshebe 发表于 2015-6-23 21:18:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主带来好消息!

arale 发表于 2015-6-23 21:19:22 | 显示全部楼层
楼主太棒了。。沾喜气

paopaokade 发表于 2015-6-23 21:53:48 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-6-23 21:02
请问6.4 6.5两次update内容分别是什么呢?我成都面签,6月3日update为Ready,直到今天(23日)都没有任何改 ...

我5.26上海 本来一直ap来着  6.11 update成了ready  今天又update下还是ready。。
求issue

楼主| Meetyourmaster 发表于 2015-6-24 00:32:41 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-6-23 21:02
请问6.4 6.5两次update内容分别是什么呢?我成都面签,6月3日update为Ready,直到今天(23日)都没有任何改 ...

额,我就一直是administrative processing,我是面签的

voldemortgin 发表于 2015-6-24 04:01:12 | 显示全部楼层
四处沾喜气

bihuang0910 发表于 2015-6-24 07:28:28 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-6-24 00:32
额,我就一直是administrative processing,我是面签的

我也是面签的。更新成Ready之前也一直是AP,5月12日面签的,现在都没有issue。

ua8383 发表于 2015-6-24 10:20:24 | 显示全部楼层
沾喜气~ 后悔万分,早签说不定早没事儿了。拖延症要不得!!!

haoziadad 发表于 2015-6-24 10:55:01 | 显示全部楼层
多谢楼主分享 沾沾喜气求明天1000水果啊哈哈哈