一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 刚刚北京这边大使馆放出了一大波27号的面签,有想提前的赶紧吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KeySeeker 发表于 2015-6-23 22:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚北京这边大使馆放出了一大波27号的面签位置。。。深深有点怀疑为啥不是工作日啊,不会是系统错误吧。。。anyway,我已经把时间提前了,而且也显示预约成功的确认页了。。。有想提前的赶紧吧~

补充内容 (2015-6-23 22:36):
刚刚得知美国大使馆这一天是工作的,看来预约是有效的

评分

楼主| KeySeeker 发表于 2015-6-23 23:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
whusym 发表于 2015-6-23 23:21
哎, 我也希望是只是影响入境。。但是这个国土安全部网站说的太不清楚了(没法发链接)。。大使馆下班了。 ...

到时候去看看吧,既然他们开放了面签预约,那可得对我负责啊,哈哈~
回复 支持 1 反对 0

whusym 发表于 2015-6-23 23:10:14 | 显示全部楼层
有个小问题。。。。。27号不是SEVIS系统维护吗。。。真的不会有问题?

楼主| KeySeeker 发表于 2015-6-23 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
whusym 发表于 2015-6-23 23:10
有个小问题。。。。。27号不是SEVIS系统维护吗。。。真的不会有问题?
. more info on 1point3acres.com
刚刚问过一个某宝网上代办预约的,那个人说这一天大使馆是工作的。。。其他的我也不知道了。。。不过不放心还是别调了吧。。。让我先来试试。。。

楼主| KeySeeker 发表于 2015-6-23 23:17:25 | 显示全部楼层
whusym 发表于 2015-6-23 23:10

不过话说SEVIS系统维护仅仅是不能缴费吧。。。不会影响面签吧

whusym 发表于 2015-6-23 23:21:32 | 显示全部楼层
哎, 我也希望是只是影响入境。。但是这个国土安全部网站说的太不清楚了(没法发链接)。。大使馆下班了。。无从查考。。。我本来是今天,约了30日日坛了。

楼主| KeySeeker 发表于 2015-6-24 00:05:37 | 显示全部楼层
whusym 发表于 2015-6-23 23:21
哎, 我也希望是只是影响入境。。但是这个国土安全部网站说的太不清楚了(没法发链接)。。大使馆下班了。 ...

额,不过你说的影响入境是啥意思。。。不太懂呢。。。

sunnyroom 发表于 2015-6-24 05:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
我关心的是面签了之后多久能拿到签证

Aries 发表于 2015-6-24 05:20:06 | 显示全部楼层
请问可以改几次呢??

楼主| KeySeeker 发表于 2015-6-24 10:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-6-24 05:12
我关心的是面签了之后多久能拿到签证
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个就难说了,看check的情况了

楼主| KeySeeker 发表于 2015-6-24 10:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
Aries 发表于 2015-6-24 05:20
请问可以改几次呢??

好像是有固定次数的,我现在已经重新预约了两次了