一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 5.18上海check 6.2&3update 有类似情况已经issue的朋友么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meditation_ago 发表于 2015-6-24 09:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。

看到travel dot state dot gov网站上(新手没法直接贴网页。。。)说上海的系统已经恢复了,不知道有没有瞬间就被issue的朋友。我的状态还停留在6.3的update。

谢谢分享!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-6-29 11:34):
今天签证状态第三次更新(6.29),感觉应issue并不遥远啦

补充内容 (2015-7-2 12:37):
7月2号issue了。除去系统挂了的两个周、中间等了约四个周。
wyl 发表于 2015-6-26 19:41:40 | 显示全部楼层
meditation_ago 发表于 2015-6-26 18:04
你楼上的哥们拿到了第三个update,issue应该不远啦!

昨天一个18号check,6.2、6.3update的更新后今天issued啦
回复 支持 1 反对 0

wyl 发表于 2015-6-24 09:46:22 | 显示全部楼层
没有啊,还是6.3,5.14的. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-6-24 09:48):. 1point 3acres 璁哄潧
发现上海好多6.3最后一次更新,然后一直不动的,昨天打上海领事馆电话一直打不进去
回复 支持 1 反对 0

楼主| meditation_ago 发表于 2015-6-24 09:52:41 | 显示全部楼层
wyl 发表于 2015-6-24 09:46
没有啊,还是6.3,5.14的-google 1point3acres

补充内容 (2015-6-24 09:48):

有点忧伤哈,索性系统应该算是好了,可以期待了。

wyl 发表于 2015-6-26 15:13:02 | 显示全部楼层
meditation_ago 发表于 2015-6-24 09:52.1point3acres缃
有点忧伤哈,索性系统应该算是好了,可以期待了。

刚刚2:50的样子update变成今天了,你也快了

sulan1907 发表于 2015-6-26 17:20:16 | 显示全部楼层
我也是5.18上海签的,但case创建的日期却是5.15,然后6.3日更新到现在还是AP,机票改签2次了,表示快急屎了。。。

楼主| meditation_ago 发表于 2015-6-26 18:04:06 | 显示全部楼层
wyl 发表于 2015-6-26 15:13
刚刚2:50的样子update变成今天了,你也快了

喔喔喔 感动得要哭啦!!! 顺便恭喜哈,俺争取也跟风拿到签证

楼主| meditation_ago 发表于 2015-6-26 18:04:46 | 显示全部楼层
sulan1907 发表于 2015-6-26 17:20
我也是5.18上海签的,但case创建的日期却是5.15,然后6.3日更新到现在还是AP,机票改签2次了,表示快急屎了 ...
. more info on 1point3acres.com
你楼上的哥们拿到了第三个update,issue应该不远啦!