一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 续签是递签还是面签好呢?求助~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyyuan 发表于 2015-6-24 09:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人现在在美国实习,打算八月底回国续签。因为实习结束得晚,可能计划呆在国内的时候只有七个工作日。有以下几个问题:
1. 七个工作日的话,如果去面签的话来得及吗?递签比面签久吗?如果我回国了,是不是选择面签更好一些?
. from: 1point3acres.com/bbs
2. 如果在最近我人在国外,把所有材料寄回来递签,这样可行吗?
3. 续签选择的地点会影响通过吗?我首次签证是在北京,我续签选译北京或者上海会不会有被Check的风险?
4. 如果开学了才出发去美国,过关的时候不会有什么问题吧?. 1point 3acres 璁哄潧

虽然问题弱弱的,但真心希望能够得到解答,谢谢!

补充内容 (2015-6-24 10:47):
刚刚了解到递签的话人也要在国内...所以现在主要的问题就是面签的话预留多久比较保险?
Firework 发表于 2015-6-24 09:54:18 | 显示全部楼层
递签要求人必须在国内

楼主| Shirleyyuan 发表于 2015-6-24 10:43:18 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2015-6-24 09:54.1point3acres缃
递签要求人必须在国内

哦,这样,谢谢解答了疑惑~

向月车 发表于 2015-9-2 16:21:28 | 显示全部楼层
一样一样的问题。。。