一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 预算20k~30k,suv,要求内部空间大,五人座

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 00:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
计划下半年买第一辆车,预算20k~30k,由于楼主本人和老婆身高异长,求推荐SUV五人座,
由于楼主刚到美国,加上对车甚是小白,不知道美国日系车会不会跟在国内一个德行,或者有何优劣,希望大家给以指教推荐. 1point 3acres 璁哄潧

ps:本人喜欢jeep,但牧马人在这个价位配置太低,不知道如何抉择。。。焦急
zach 发表于 2015-7-4 06:06:04 | 显示全部楼层
枭雄的残剑 发表于 2015-6-24 22:22
就我个人身高而言。。。。那后座是不是更没空间了  楼主191

你们两口子坐前座又不坐后座。。。以后有娃了娃坐后座也没问题。。。

至于其他乘客。。。你们的朋友也都是大个子么。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧其实说实话,后座90%以上的时间都没人坐的……
回复 支持 1 反对 0

wht4665453123 发表于 2015-6-25 01:23:13 | 显示全部楼层
新车这个预算买不到大的,只有NISSAN ROGUE

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 01:26:43 | 显示全部楼层
wht4665453123 发表于 2015-6-25 01:23. 1point 3acres 璁哄潧
新车这个预算买不到大的,只有NISSAN ROGUE
. visit 1point3acres.com for more.
其实外形不用特别大  内部空间大点就好 听说jeep的compass就是内部空间略小

wht4665453123 发表于 2015-6-25 01:33:50 | 显示全部楼层
枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 01:26
其实外形不用特别大  内部空间大点就好 听说jeep的compass就是内部空间略小

我坐过jeep cherokee,里边空间特别小

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 01:35:32 | 显示全部楼层
wht4665453123 发表于 2015-6-25 01:33
我坐过jeep cherokee,里边空间特别小

看来还得实体调研一下啊  我老婆都逼近180的身高 看来这么选是太空泛了

363853746 发表于 2015-6-25 01:47:40 | 显示全部楼层
配置低怕啥,牧马人要的就是那个味嘛. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

装个空调就行,其他都不要,手摇玻璃最带劲哇!

georgmaster 发表于 2015-6-25 02:43:18 | 显示全部楼层
1。对电子设备无要求,对四门无要求:jeep 牧马人两门版(低配23000,加装空调1300,自动档1900,轮胎1000左右),税后30k(门锁手动,后视镜手动,窗户手动,座椅手动)
2。对电子设备有要求,对四门有要求:jeep patriot,limited。

nunuh89 发表于 2015-6-25 03:11:04 | 显示全部楼层
我来安利我的车车 斯巴鲁 森林人

gina.qjj 发表于 2015-6-25 03:57:46 | 显示全部楼层
为什么没有人推荐FJ cruiser,除了后排座地方有点挤别的都很好,15年停产了,但是13 14年的随便买,又结实好用,耗油量和wrangler相当

mazixiang1993 发表于 2015-6-25 06:52:57 | 显示全部楼层
这个价位基本排除q5 x3之类的德国车。。
日本车推荐:本田crv今年的新车是全新的发动机叫earchdream目测评价不错; 马自达cx5我自认为内饰配置最好的外观也是比较好看的。如果预算高一点推荐丰田 highlander。空间大好多。
美国车推荐:福特escape。.1point3acres缃
在这个价位上感觉日本车性能对美国车事有过之而无不及,所以比较推荐日本车。

dennisyang 发表于 2015-6-25 07:54:06 | 显示全部楼层
SUBARU FORESTER
JEEP在国内老拿自己当豪华品牌 实际就是个善于越野小毛病多的大众丰田而已

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 11:19:30 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-6-25 01:47
配置低怕啥,牧马人要的就是那个味嘛
. 1point 3acres 璁哄潧
装个空调就行,其他都不要,手摇玻璃最带劲哇!

哈哈  我自己还行  我老婆能 拆了我 谢仁兄支招

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 11:21:07 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-6-25 02:43. 1point 3acres 璁哄潧
1。对电子设备无要求,对四门无要求:jeep 牧马人两门版(低配23000,加装空调1300,自动档19 ...

仁兄果然对车了解甚多 patriot内部空间如何?大么

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 11:22:05 | 显示全部楼层
gina.qjj 发表于 2015-6-25 03:57
为什么没有人推荐FJ cruiser,除了后排座地方有点挤别的都很好,15年停产了,但是13 14年的随便买,又结实 ...

就我个人身高而言。。。。那后座是不是更没空间了  楼主191

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 11:23:18 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2015-6-25 06:52
这个价位基本排除q5 x3之类的德国车。。. 1point 3acres 璁哄潧
日本车推荐:本田crv今年的新车是全新的发动机叫earchdream目测评 ...

看来还是日本车在这个价位有优势些  个人觉得crv不错 highlander可能预算不太够

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 11:24:48 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-6-25 07:54
SUBARU FORESTER
JEEP在国内老拿自己当豪华品牌 实际就是个善于越野小毛病多的大众丰田而已

Subaru 可以研究一下 谢

yue 发表于 2015-6-25 13:18:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 yue 于 2015-6-25 13:19 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

同求高个子五座SUV推荐,预算30K-40K,楼主定下车型后回来分享一下经验吧。

楼主| 枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 18:10:47 | 显示全部楼层
yue 发表于 2015-6-25 13:18
同求高个子五座SUV推荐,预算30K-40K,楼主定下车型后回来分享一下经验吧。

大切诺基考虑不?

gina.qjj 发表于 2015-6-25 22:44:45 | 显示全部楼层
枭雄的残剑 发表于 2015-6-25 11:22
. 1point3acres.com/bbs
后座经常要带人么?两门的车后座都位置小啊,但是前座特别宽敞啊