一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诡异的Zenefits..给大家提个醒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 02:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
记录一下面试Zenefits的过程- -顺便吐槽一下。
上上周五接到了Zenefits的OA,上周三做完提交,十分钟以后收到邮件给了Skype Interview.
这周一面完Skype,一个小时以后收到邮件说是 Positive Feedback 给了Onsite..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天给我打电话讨论Onsite时间的事情,聊着聊着突然问我诶同学你是New Grad啊,我说是啊是啊,他说啊不好意思我们最近不招New Grad了Blablablabla. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我问你特么不招怎么还面我两轮呢,他说啊不好意思反正我们就是不招了Blablablabla.
然后就没有然后了。. From 1point 3acres bbs
城里人真会玩,感觉自己被玩坏了
各位同学引以为鉴啊!!!
头像被屏蔽
zxy4159526 发表于 2015-6-25 14:14:49 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

invisibili 发表于 2015-6-25 03:21:30 | 显示全部楼层
我收到邮件说不招new grad然后看着别人发面经还淡淡的忧伤了一下。。。

nibuxing 发表于 2015-6-25 04:28:23 | 显示全部楼层
HR这都是托词,我new grad,现在就在机场去onsite的路上。。。
我两个月前电面的他家,然后没有回信,然后上上周告诉我要再电面一轮,然后过了,现在去onsite了。他家的确诡异。

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 04:57:18 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-6-25 04:28
HR这都是托词,我new grad,现在就在机场去onsite的路上。。。
我两个月前电面的他家,然后没有回信,然后 ...

并不是啊- -我们都约好了Onsite的时间是下周,今天打电话纯聊天聊着聊着他发现我是New Grad....然后就他妈没有然后了

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 04:57:58 | 显示全部楼层
invisibili 发表于 2015-6-25 03:21
我收到邮件说不招new grad然后看着别人发面经还淡淡的忧伤了一下。。。
. more info on 1point3acres.com
唉,你这还好啊我这是特么玩了啊。。。。。。

dmsehuang 发表于 2015-6-25 05:51:38 | 显示全部楼层
城里人真会玩儿。。。没事楼主再努力下家。

nibuxing 发表于 2015-6-25 07:06:44 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 04:57
并不是啊- -我们都约好了Onsite的时间是下周,今天打电话纯聊天聊着聊着他发现我是New Grad....然后就他 ...

那我估计当炮灰来了。。。Anyway,我就来玩玩。。。

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 07:20:04 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-6-25 07:06
那我估计当炮灰来了。。。Anyway,我就来玩玩。。。

加油祝好运!!!

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 07:21:02 | 显示全部楼层
dmsehuang 发表于 2015-6-25 05:51
城里人真会玩儿。。。没事楼主再努力下家。

谢谢,加油~!

invisibili 发表于 2015-6-25 08:07:26 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-6-25 04:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
唉,你这还好啊我这是特么玩了啊。。。。。。

这借口打击太大了。。面着玩玩也没什么 多点经验

willlovecode 发表于 2015-6-25 14:03:12 | 显示全部楼层
加油祝好运!!!

t__c___ 发表于 2015-6-25 16:18:46 | 显示全部楼层
这真是意外 为其它机会积攒人品~

willcoursera 发表于 2015-7-4 15:30:02 | 显示全部楼层
我去! 搂主面对这样的公司不去也罢了 看起来 很混乱!

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-7-5 04:34:30 | 显示全部楼层
willcoursera 发表于 2015-7-4 15:30. visit 1point3acres.com for more.
我去! 搂主面对这样的公司不去也罢了 看起来 很混乱!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
~~哈哈,加油啦!!

M_Jason 发表于 2015-8-18 23:51:44 | 显示全部楼层
我觉得是HR在找借口,我被内推的时候,内退人还专门问过,说身份问题以及当前的经验问题都可以接受啊,然后才给我内推出去的,所以这应该不是New grad的问题。。。。。

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-8-20 03:33:23 | 显示全部楼层
M_Jason 发表于 2015-8-18 23:51
我觉得是HR在找借口,我被内推的时候,内退人还专门问过,说身份问题以及当前的经验问题都可以接受啊,然后 ...

是么。。我前两天给他发邮件他说Software Developer依然要求两年工作经验,然后说有另外一个职位不要求他可以帮我推blabla...Anyway推了就好好面好好加油!!!!!!

M_Jason 发表于 2015-8-21 12:08:07 | 显示全部楼层
哎,这种傲娇的startup,想面上不只是要靠实力的。。。。运气也占很大一部分!!

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-8-22 12:18:21 | 显示全部楼层
M_Jason 发表于 2015-8-21 12:08
哎,这种傲娇的startup,想面上不只是要靠实力的。。。。运气也占很大一部分!!

也就是说,主要看脸~.1point3acres缃

M_Jason 发表于 2015-8-23 03:12:31 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-8-22 12:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也就是说,主要看脸~

哈哈,面之前,把脸洗干净很重要啊!!!