一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于A家的oa 有人能帮忙解释一下吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juslun 发表于 2015-6-25 03:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
The assessment consists of three tests, a code debugging test (20 min), a reasoning test (35 min) and a compiler based coding test (30 min). You must complete at minimum the first two parts to be considered for the SDE role. During the code portion you may use resources that would be available to all candidates (e.g., the JDK or STL). For the code test manage your time wisely! If you get stuck, move to the next problem. You can also revisit older questions.. 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
不知道是不是我疏忽,我看之前面经大家只提到编程题和逻辑题,没有注意到还有debug题。求问debug题有面经的吗?

gsm107 发表于 2015-6-25 05:11:03 | 显示全部楼层
debug是之前amazon intern的OA会有,楼主查查之前的能看到一些,但是题目换不换也说不好

楼主| juslun 发表于 2015-6-25 05:24:22 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-6-25 05:11
debug是之前amazon intern的OA会有,楼主查查之前的能看到一些,但是题目换不换也说不好

谢谢

wyc25013 发表于 2015-6-25 10:00:48 | 显示全部楼层
compiler是什么题呢?

楼主| juslun 发表于 2015-6-25 10:48:10 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2015-6-25 10:00
compiler是什么题呢?

就是普通的编程题?不太了解

skyforlife 发表于 2015-6-26 02:56:42 | 显示全部楼层
LZ时长是多久呢

ukulele 发表于 2015-6-26 05:29:22 | 显示全部楼层

今天刚做的这套OA,顺便问问Amazon的冷冻期是多久啊?

传送门: http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311

楼主| juslun 发表于 2015-6-26 08:39:15 | 显示全部楼层
ukulele 发表于 2015-6-26 05:29

传送门: http://www.1point3acres.com/bbs/for ...

听说是半年,不过看网上还是有人在半年内面好几次的。所以不管继续投吧~ 另外能不能细讲一下改错基本都是什么错误呢 谢谢

wyc25013 发表于 2015-6-26 11:29:48 | 显示全部楼层
ukulele 发表于 2015-6-26 05:29

传送门: http://www.1point3acres.com/bbs/for ...

请问一下 oa的时候是不是不能随意切窗口的啊,浏览器也不能开?
能自己开一个编译器code吗?. 1point 3acres 璁哄潧
除此之外是可以随意翻资料吗?
多谢

ukulele 发表于 2015-6-27 07:51:47 | 显示全部楼层
我用的是Chrome,打开网页什么的没有警告啊。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
至于翻看资料。。不要做的那么明显吧,摄像头还开着呢。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. more info on 1point3acres.com
祝你好运~

ukulele 发表于 2015-6-27 07:53:45 | 显示全部楼层
juslun 发表于 2015-6-26 08:39
听说是半年,不过看网上还是有人在半年内面好几次的。所以不管继续投吧~ 另外能不能细讲一下改错基本都是 ...
. From 1point 3acres bbs
局域变量,循环条件,还有代码中括号位置~ 反正代码不需要大改,只是一些小地方需要修改一下

楼主| juslun 发表于 2015-6-27 12:49:47 | 显示全部楼层
ukulele 发表于 2015-6-27 07:53
局域变量,循环条件,还有代码中括号位置~ 反正代码不需要大改,只是一些小地方需要修改一下

非常感谢 祝好运啊!