一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 又一次转业,下一站snapchat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ee07b415 发表于 2015-6-25 07:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]EE硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Snapchat在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个月前刚发了一个工作感言,分享了下自己对美国工作的经历,然后一个姗姗来迟的面试没想到最后拿到offer,snapchat software enigneer tes. 现在想想自己也是不怕麻烦,从上学到现在是系统转软件,软件转系统,然后系统又转软件,软件转硬件,现在硬件再去软件都快成绕口令了。

都说snapchat是海景办公室,这个是不假,但是到处都是黑人大哥和墨墨大叔感觉这个地方不安全啊。来onsite前非常紧张,看看地里那么多onsite都是fail,心里好没底。最后onsite感觉很好,国人大哥们给了十足的帮助,等我报道的时候好好感谢他们,两个director十分友好,题目就不说了,leetcode所有medium的练熟就好,他们也说了working code比supper high efficiency bug好,想起来之前在mitbbs上看到有人面snapchat用KMP算法最后遭拒,他们的要求是可信的。多加一些我自己的感受就是面试的时候一定要多说话,尽可能让对方来了解你,有一轮面试的时候我几乎是从头discuss到尾,感觉就像和同事一起在解决一个问题一样。最后recruiter汇报结果的时候他们表示我的硬件测试经历非常独特,他们刚好有device测试的部分觉得可以用上我的经历,这样想想现在这个硬件的工作也是说的塞翁失马了。

评分

jeff_xu001 发表于 2015-6-25 09:19:04 | 显示全部楼层
Snapchat 在Venice,是加州的创意中心之一吧,其实还是安全的,虽然老墨老黑多一些,往西走走到santa monica 感觉就不一样了,说到底还是感觉的问题吧

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2015-6-25 12:57:11 | 显示全部楼层

whoopsandy 发表于 2015-6-25 17:33:34 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2015-6-25 12:57
LZ方便说下package吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
Snapchat基本工资不高但equity生猛

楼主| ee07b415 发表于 2015-6-26 04:39:25 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2015-6-25 12:57
LZ方便说下package吗?

就是今年正常的package吧,你可以在MITBBS上找到

楼主| ee07b415 发表于 2015-6-26 04:40:04 | 显示全部楼层
whoopsandy 发表于 2015-6-25 17:33. from: 1point3acres.com/bbs
Snapchat基本工资不高但equity生猛

对的,要好好工作努力加班了。。。