一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 亲们,不要选择att,客服差,质量差,东西还贵。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kathyfan66 发表于 2015-6-25 09:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亲们,不要选att,真的超差,网也是,我已经transfer to twc了,att 客服差,效率低,给你乱扣钱。有人说att比verizon便宜,那是2014年之前的事,两张图,我算的,告诉你att并不便宜

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.pic.jpg 2.pic.jpg .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

loveFluffy 发表于 2015-6-25 14:03:42 | 显示全部楼层
很不错的信息~感谢分享

dennisyang 发表于 2015-6-25 15:56:06 | 显示全部楼层
头像是本人吗?如果是的话我就相信你

zj45499 发表于 2015-6-25 18:13:21 | 显示全部楼层
求这样的学姐...

usagi 发表于 2015-6-25 18:24:06 | 显示全部楼层
没看懂图里的内容,得出的结论是verizon edge最便宜,那每个月多少钱啊

byt2015 发表于 2015-6-25 19:24:07 | 显示全部楼层
觉得那些供应商都差不多狡诈恶劣。

rengokantai 发表于 2015-6-25 19:44:25 | 显示全部楼层
大运营商价格都差不多,我用的小运营商,信号差一些

LrongP 发表于 2015-6-25 23:31:34 | 显示全部楼层
求问一下类似H2O这种租用大运营商网络的小运营商的prepaid怎么样?我之前发了个帖子问,貌似用的人不是特别多。

wht4665453123 发表于 2015-6-26 00:59:58 | 显示全部楼层
ATT本来就是流氓公司啊从几十年前开始就是了,而且信号在很多地方烂的一逼

wht4665453123 发表于 2015-6-26 01:01:04 | 显示全部楼层
LrongP 发表于 2015-6-25 23:31
求问一下类似H2O这种租用大运营商网络的小运营商的prepaid怎么样?我之前发了个帖子问,貌似用的人不是特别 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我一个同事在用,说是很好,一个月28刀无限短信通话,500MB流量。而且他打中国也免费。

pyx115 发表于 2015-6-26 01:03:49 | 显示全部楼层
求问一下类似H2O这种租用大运营商网络的小运营商的prepaid怎么样?我之前发了个帖子问,貌似用的人不是特别 ...

日常使用没什么不好,不过我几乎不打电话,网络也都用wifi,所以感觉不出什么。
偶尔开网络体验不好,不过我那个不是4G,所以说不上4G怎么样。

363853746 发表于 2015-6-26 01:53:25 | 显示全部楼层

lz算错了,ATT的upgrade如果签两年的合约的话,是要40块一个号码。但是如果选att next(相当于分期付款和edge是一个意思)就还是15块一条线。
刚刚看了一下,两家的基础话费都是15刀,然后主要差异就是在数据价格上面了,30G以下的data package是V家的便宜,所以选V家合算。

另外,不建议大家买合约机,特别烦人。分期付款最好。另外买iphone的话,在无锁版出来之前,sprint的最好,国内全网通用(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f05de360102v25u.html)。

cxtcxt 发表于 2015-6-26 02:01:00 | 显示全部楼层
计算没看懂 我只想各种plan最多差了一顿饭的钱

dfchen6 发表于 2015-6-26 02:26:22 | 显示全部楼层

我用了半年多的H2O了,感觉挺好的. 信号因为是租用ATT的,还比较好.
价格也更便宜,一个月27

楼主| kathyfan66 发表于 2015-6-26 02:41:10 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-6-26 01:53
lz算错了,ATT的upgrade如果签两年的合约的话,是要40块一个号码。但是如果选att next(相当于分期付款和ed ...

ATT的upgrade如果签两年的合约的话,是要40块一个号码。但是如果选att next(相当于分期付款和edge是一个意思)就还是15块一条线。

没算错呀,就是这样的~~~

楼主| kathyfan66 发表于 2015-6-26 02:42:39 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-6-26 01:53
lz算错了,ATT的upgrade如果签两年的合约的话,是要40块一个号码。但是如果选att next(相当于分期付款和ed ...
.1point3acres缃
例子中我是举的我买6 plus嘛,在att 2 year,就从15变40咯

楼主| kathyfan66 发表于 2015-6-26 02:44:01 | 显示全部楼层
loveFluffy 发表于 2015-6-25 14:03
很不错的信息~感谢分享

只是告诉大家att 这两年太坑了,好多论坛上说att比verizon便宜,其实不尽然. From 1point 3acres bbs

楼主| kathyfan66 发表于 2015-6-26 02:46:12 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-6-25 15:56
头像是本人吗?如果是的话我就相信你

这个。。。我头像和相信我有关吗

楼主| kathyfan66 发表于 2015-6-26 02:48:05 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-6-25 18:13
求这样的学姐...

哈哈^_^做family plan holder对成员负责嘛

楼主| kathyfan66 发表于 2015-6-26 02:50:07 | 显示全部楼层
usagi 发表于 2015-6-25 18:24
没看懂图里的内容,得出的结论是verizon edge最便宜,那每个月多少钱啊

66美金多,但是如果给你deal的话,就更划算了~不管给不给deal都比att强