一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] MS.CS 5.19上海面签,现在还在check,急哭!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shadowwalker264 发表于 2015-6-25 09:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
5.19上海面签,.1point3acres缃
现在已经第六周了,查CEAC还在AP的状态,上一次更新时间是6.3。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大家有没有碰到类似的情况啊。

面签没有给任何纸条,收走了护照和简历,导师简历,study plan(写的比较水)。

当时面签官和我说,It's a baby visa, might take 3 weeks to get your visa, OK?
我当然说OK啊。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres护照换过新的,所以新护照上没有任何签证记录。
ua8383 发表于 2015-6-25 09:52:08 | 显示全部楼层
一起哭会儿吧,我20号的完全没有更新过。。。 T_T

ua8383 发表于 2015-6-25 09:52:28 | 显示全部楼层
ua8383 发表于 2015-6-25 09:52
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦一起哭会儿吧,我20号的完全没有更新过。。。 T_T

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 你更新过还好啊,等着就是了。

wyl 发表于 2015-6-25 09:58:38 | 显示全部楼层
5.14的,一样也是6.3最后更新,当时也没把这事放心上,没有一直查状态,一直到6月中旬一直不issued才急了,碰到系统坏了,当时说2~3周的,现在整整6周了,刚刚打了上海领事馆的电话,报了护照号码,然后告诉我60天之内都正常,超过60天才能去催,然后我说6.3update了,为什么就没有然后了呢?然后他就一直强调60天,我说update是代表什么意思啊?他说代表在处理你的case,等的都快吐血了

补充内容 (2015-6-25 10:01):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
护照是老护照,上面签证页都老厚了,其中两次美国

hhvampire 发表于 2015-6-25 10:01:44 | 显示全部楼层
我也是6.3 update了一次,不知道是啥情况了,在checkee上面好多人都是这样。。。。

wyl 发表于 2015-6-25 10:11:33 | 显示全部楼层
看样子上海6.3update不issued可以建个群了

jiangh 发表于 2015-6-25 10:13:16 | 显示全部楼层
楼上几位放松一点吧,有过一次update,说明你的签证是有人在进行处理的,之后因为从6月9日-24日都是属于系统故障期间,所以没有更新状态是正常的。. 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs
我可是一次update都还没有的。。。。。。

fengyang0317 发表于 2015-6-25 10:57:59 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-6-25 10:13
楼上几位放松一点吧,有过一次update,说明你的签证是有人在进行处理的,之后因为从6月9日-24日都是属于系 ...

一起哭会儿吧,我20号的完全没有更新过

这是怎么回事?好焦急等待中。

楼主| shadowwalker264 发表于 2015-6-25 11:19:43 | 显示全部楼层
ua8383 发表于 2015-6-25 09:52
一起哭会儿吧,我20号的完全没有更新过。。。 T_T
. from: 1point3acres.com/bbs
看来我不是一个人啊

楼主| shadowwalker264 发表于 2015-6-25 11:20:16 | 显示全部楼层
wyl 发表于 2015-6-25 09:58
5.14的,一样也是6.3最后更新,当时也没把这事放心上,没有一直查状态,一直到6月中旬一直不issued才急了, ...

我的也马上满六周了,毕业没护照出去玩都出不去的。

楼主| shadowwalker264 发表于 2015-6-25 11:20:49 | 显示全部楼层
hhvampire 发表于 2015-6-25 10:01
我也是6.3 update了一次,不知道是啥情况了,在checkee上面好多人都是这样。。。。

checkee可信度不高,人家issue了不会回来更新信息

楼主| shadowwalker264 发表于 2015-6-25 11:21:50 | 显示全部楼层
wyl 发表于 2015-6-25 10:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
看样子上海6.3update不issued可以建个群了

加我微信,我们建个群,共享一下进展好不。
shadowwalker2644

wyl 发表于 2015-6-25 11:40:35 | 显示全部楼层
shadowwalker264 发表于 2015-6-25 11:21
加我微信,我们建个群,共享一下进展好不。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以加这个QQ群124389478

wyl 发表于 2015-6-25 11:43:20 | 显示全部楼层
shadowwalker264 发表于 2015-6-25 11:21
加我微信,我们建个群,共享一下进展好不。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

也可以加版主的check吐槽群

ua8383 发表于 2015-6-25 13:00:08 | 显示全部楼层
我还给我160表上的联系人联系过,问有没有使馆人可是信息。
完全木有动静啊,check到那一步了?还要等多久,完全不知道啊~

ua8383 发表于 2015-6-25 13:01:36 | 显示全部楼层
fengyang0317 发表于 2015-6-25 10:57
一起哭会儿吧,我20号的完全没有更新过 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

这是怎么回事?好焦急等待中。
. more info on 1point3acres.com
我也是,后悔去广州签了,北京,HK都听说clear挺快的。

fengyang0317 发表于 2015-6-25 13:13:55 | 显示全部楼层
ua8383 发表于 2015-6-25 13:01
我也是,后悔去广州签了,北京,HK都听说clear挺快的。

北京安家楼也够慢啊,好像还没广州快呐,谁不急啊,我更急。

meditation_ago 发表于 2015-6-25 13:30:59 | 显示全部楼层
5.18被check的,情况差不多,6.2&3分别两次update。后面也是没动静了

本科去过美帝,这回去读博,相同专业,不过学航空航天,确实挺敏感。静等啦,最理想的话这周大家都能拿到签证。

ua8383 发表于 2015-6-25 14:05:09 | 显示全部楼层
fengyang0317 发表于 2015-6-25 13:13. visit 1point3acres.com for more.
北京安家楼也够慢啊,好像还没广州快呐,谁不急啊,我更急。

都急啊~ 我一天8刷CEAC,连个update都没看见过= =

乐百氏开开心心 发表于 2015-6-25 14:16:54 | 显示全部楼层
ua8383 发表于 2015-6-25 14:05. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
都急啊~ 我一天8刷CEAC,连个update都没看见过= =

我521北京安家楼秒check,到目前为止不知道update长什么样子~~急哭~~~话说,你的头像很可爱呀~~