一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 6.11预约的6.25早八点,安家楼,不让签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西老按 发表于 2015-6-25 10:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景如题,从没收到过电话或者邮件通知告诉我今天不行。
工作人员说,只能回来换时间重新预约,让我注意看官网的通知。颠簸一路,回来一看官网上写的“问题已修复,所有申请人请按时前往”。我就不懂了,是没修复好官网乱写?还是我灰溜溜回来的路上修好了?打使馆的电话从来打不通,进了我的账户也没法重新预约,因为我自己的预约时间都过了。所以现在处于完全不知道是怎么弄的状态。敢问有没有谁和我一样的情况?或者有没有6.10以后提交的今天签到了?
祝大家好运。

补充内容 (2015-6-25 10:42):
哦,刚想着取消预约重来,结果告诉我无法取消预约。真逗。. from: 1point3acres.com/bbs
也没法重新预约,直接告诉我“目前没有可选预约”
到底闹哪样
.1point3acres缃
补充内容 (2015-6-25 11:57):
我也是才知道过个一两个工作日才能重新预约或者取消,之前差点没把我给急死。哈哈

评分

onlyforreg 发表于 2015-6-25 11:31:09 | 显示全部楼层
好像是签证日过一两天才能重新约....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是前天才提交的DS160,约在了明天,好担心...

楼主| 西老按 发表于 2015-6-25 11:35:38 | 显示全部楼层
顶起来。
事情是这样的,10号提交的一部分人的信息系统已经修复所以能读到,但据说也不是全部都能读取,而10号以后的是肯定都不能进去,至少这是今早八点半的情况。

刚好不容易打通了使馆的电话,工作人员告诉我一到两个工作日后才能重新预约面谈或者取消面谈,在这之前我的账户信息都是锁死的。也说了虽然网站上表示系统已恢复运行,但仍然不能100%肯定的说10号往后提交申请的人都能进入大使馆签证。告诉我即使今天我再去一次也不能进入大使馆。。。. more info on 1point3acres.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我认了,算我倒霉吧,老早就填好并且提交了的160,在11号的时候非要去改一下,重填了一个,不然没这事儿了,不过后悔药没得吃,当时谁也不知道会有这茬儿。在这儿把我知道的情况告诉大家,也是希望有和我类似情况的同学们你们也不要着急,咱过两天再预约吧。希望大家都能顺利。

楼主| 西老按 发表于 2015-6-25 11:37:31 | 显示全部楼层
onlyforreg 发表于 2015-6-25 11:31
好像是签证日过一两天才能重新约...
我是前天才提交的DS160,约在了明天,好担心...

您好,我理解你的担心,今天和我一起被拦在外面的有几个人我瞧了眼,也是6月22号提交的。希望你明天的时候系统能够修复!

faitin 发表于 2015-6-25 11:44:11 | 显示全部楼层
祝楼主下次签证好运!

楼主| 西老按 发表于 2015-6-25 11:45:15 | 显示全部楼层
faitin 发表于 2015-6-25 11:44
祝楼主下次签证好运!

非常感谢

onlyforreg 发表于 2015-6-25 11:59:39 | 显示全部楼层
西老按 发表于 2015-6-25 11:37. From 1point 3acres bbs
您好,我理解你的担心,今天和我一起被拦在外面的有几个人我瞧了眼,也是6月22号提交的。希望你明天的时 ...

谢谢!
我刚才给使馆打了电话,他们说如果是先提交DS160再预约的就可以去正常签。. visit 1point3acres.com for more.
也不知道会不会是话务员不了解具体情况... anyway... wish me luck...

wyyg 发表于 2015-6-25 12:03:33 | 显示全部楼层
俺来了,只能内心支持了水果水果么么哒

楼主| 西老按 发表于 2015-6-25 12:06:22 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2015-6-25 12:03
俺来了,只能内心支持了水果水果么么哒

感谢,现在就缺这个。
其实我自己还好,我爸妈相当郁闷,怕耽误我上学了。搞得我也心里难受。