一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 2015-6-24 Amazon OA debug 和 reasoning

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veryblues 发表于 2015-6-25 12:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CE硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天6点多做的,趁还有印象先简单回忆一下。总体难度不算很大,但是我只遇到7道debug老题中得一题。

这里不按做题顺序。.1point3acres缃
1. 把所以除了偶数以外的数字变为1其余变为0
2. selection sort对数组排序,不记得改了啥。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3. insertion sort对数组排序,记得是改了index
4. 然后是输入3, 输出1,11,111
5. 数组中找出重复值并删除. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
6. 忘了题目背景,for循环调整花括号
7. 还有一题暂时想不起。。容我再想想。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
reason印象不大了,反正有字母数 or 字规律,人的移动跟距离变化,给出数据,让你评估人的录取的可能 or 提拔的可能性。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

mint0715 发表于 2015-6-25 12:30:40 | 显示全部楼层
lz是什么时候投的呀~?什么职位呀?

楼主| veryblues 发表于 2015-6-25 12:33:48 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2015-6-25 12:30. From 1point 3acres bbs
lz是什么时候投的呀~?什么职位呀?

我三月份投过实习,但是没消息。5月份投了一个fulltime。上星期收到OA邮件。

mint0715 发表于 2015-6-25 12:36:05 | 显示全部楼层
veryblues 发表于 2015-6-25 12:33
我三月份投过实习,但是没消息。5月份投了一个fulltime。上星期收到OA邮件。

谢谢楼主~我投了几个月了一直没消息。。。最近又投了次sde 1.
祝面试顺利!

bigruler 发表于 2015-6-28 03:27:58 | 显示全部楼层
veryblues 发表于 2015-6-25 12:33

请问楼主投的full time的job id是什么?

meetweek 发表于 2015-6-28 03:56:54 | 显示全部楼层
楼主最后一道coding题是什么呀