《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

UFL和UW的MSE比较,情况略复杂,UW不太清楚,希望能转CS,详见正文,谢谢大家!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
瑞瑞66 发表于 2015-6-25 15:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Material@University of Washington]
  • [MS.AD小奖][Material@University of Florida]
  • [MS.AD无奖][Material@USC]
  • [.][Material@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=133680&fromuid=129320
  • 你对学校的要求: 能否转专业到CS,为了以后留在美国工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 具体见下方吧
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我怎么这么折腾呐。。。之前只录取USC 和 U OF FLORIDA 比较贴是上面那个链接

结果呢 我最后选择了UFL 然后签证 机票也都办好了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    结果在6.19号 UW给了录取:
    We would like to make you an offer of admission for our Applied Master’s Program at the University of Washington!
    没有看到很多关于 UW AMP的消息 于是上地里来看一下有木有人 也是这个项目的吖 或者有在UW学长学姐可以沟通咩。。。
    这个项目似乎1年就可以了
    1 Year Full Time Outline (36 required graduate credits)
    OR 2 Year Part Time (splitting up these courses over a 2 year plan)

这种applied的会不会不好呢 但是Brochure 里面说的还蛮好的 最终有一个
    Project or Internship
    和以下公司一起做internship
    Boeing Company, Cymer and PNNL
    不过。。。不知道MSE的好不好去 不是除了CS都难找工作的嘛。。。

so 不知道地里有木有人有类似录取哒 or 其他什么消息 . more info on 1point3acres.com
    比较想知道UW有木有CS的master课程 木有的话 是不是意味着就不能够转CS了 如果有的话 有木有这样的先例或者资格呢。。。
    西雅图的生活费怎么样的说 是不是也是很贵哒 之前放弃USC有一部分是因为经济的原因。。。

并且 现在 UFL的签证和机票都办好了 再改的话 其实也还蛮麻烦的。。。是不是还涉及到诚信问题 会不会给中国留学生抹黑 (*′Д`)

所以 各位有木有什么想法and建议呢。。。
    对了 现在由于个人原因 形势所迫 必须要 留在美国工作了 看情况就是要转CS才比较好了 因此两所学校的转专业也是比较考虑的吧。。。
    万分感谢!!!
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:02:06 | 显示全部楼层
    UW没有正常的master项目,只有职业master和本硕连读的那种

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-25 16:06:00 | 显示全部楼层
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:02. 1point3acres.com/bbs
    UW没有正常的master项目,只有职业master和本硕连读的那种

正常的master。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    所以我这个 applied的 算是 职业? 授课型?
    那是好还是不好呢。。。

linlinying 发表于 2015-6-25 16:19:00 | 显示全部楼层
    瑞瑞66 发表于 2015-6-25 16:06
    正常的master。。。
    所以我这个 applied的 算是 职业? 授课型?
    那是好还是不好呢。。。

啊啊啊我掉了词儿了,是CS没有正常的master项目....

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-25 16:21:46 | 显示全部楼层
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:19-google 1point3acres
    啊啊啊我掉了词儿了,是CS没有正常的master项目....

所以。。。不可以转咯?

jeff_xu001 发表于 2015-6-25 16:56:23 | 显示全部楼层
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:02
    . 1point 3acres 璁哄潧
    那是CS,Material 也是这样吗?
    噢, 对了,这位想转

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-25 17:01:41 | 显示全部楼层
    jeff_xu001 发表于 2015-6-25 16:56
    那是CS,Material 也是这样吗?
    噢, 对了,这位想转

职业的就是指我收到的applied的吗?
    和 额 正常的有什么区别咩。。。

晓梦殇 发表于 2015-6-25 23:05:43 | 显示全部楼层
    Boeing和pnnl应该都是要绿卡的 cs不太适合转 一年好像proj做不完 当然只要有心还是能转的 不知道哪个更好转cs
    西雅图百物皆贵

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-26 15:54:00 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2015-6-25 23:05
    Boeing和pnnl应该都是要绿卡的 cs不太适合转 一年好像proj做不完 当然只要有心还是能转的 不知道哪个更好转 ...

我看UW的学费表里居然没有CS相关的项目诶 就像楼上说的那样。。。
    估计是很难的。。。. more info on 1point3acres.com
    百物皆贵 真是亮瞎了我的眼。。。官方给的 living expenses 都赶上 LA 了。。。突然就不想去了。。。