一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UFL和UW的MSE比较,情况略复杂,UW不太清楚,希望能转CS,详见正文,谢谢大家!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
瑞瑞66 发表于 2015-6-25 15:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Material@University of Washington]
  • [MS.AD小奖][Material@University of Florida]
  • [MS.AD无奖][Material@USC]
  • [.][Material@]
  • 个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=133680&fromuid=129320
  • 你对学校的要求: 能否转专业到CS,为了以后留在美国工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 具体见下方吧
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我怎么这么折腾呐。。。之前只录取USC 和 U OF FLORIDA 比较贴是上面那个链接

结果呢 我最后选择了UFL 然后签证 机票也都办好了
    结果在6.19号 UW给了录取:
    We would like to make you an offer of admission for our Applied Master’s Program at the University of Washington!
    没有看到很多关于 UW AMP的消息 于是上地里来看一下有木有人 也是这个项目的吖 或者有在UW学长学姐可以沟通咩。。。
    这个项目似乎1年就可以了
    1 Year Full Time Outline (36 required graduate credits). from: 1point3acres.com/bbs
    OR 2 Year Part Time (splitting up these courses over a 2 year plan)

这种applied的会不会不好呢 但是Brochure 里面说的还蛮好的 最终有一个
    Project or Internship
    和以下公司一起做internship
    Boeing Company, Cymer and PNNL
    不过。。。不知道MSE的好不好去 不是除了CS都难找工作的嘛。。。

so 不知道地里有木有人有类似录取哒 or 其他什么消息
    比较想知道UW有木有CS的master课程 木有的话 是不是意味着就不能够转CS了 如果有的话 有木有这样的先例或者资格呢。。。
    西雅图的生活费怎么样的说 是不是也是很贵哒 之前放弃USC有一部分是因为经济的原因。。。

并且 现在 UFL的签证和机票都办好了 再改的话 其实也还蛮麻烦的。。。是不是还涉及到诚信问题 会不会给中国留学生抹黑 (*′Д`)

所以 各位有木有什么想法and建议呢。。。. more info on 1point3acres.com
    对了 现在由于个人原因 形势所迫 必须要 留在美国工作了 看情况就是要转CS才比较好了 因此两所学校的转专业也是比较考虑的吧。。。
    万分感谢!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:02:06 | 显示全部楼层
    UW没有正常的master项目,只有职业master和本硕连读的那种

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-25 16:06:00 | 显示全部楼层
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:02
    UW没有正常的master项目,只有职业master和本硕连读的那种

正常的master。。。
    所以我这个 applied的 算是 职业? 授课型?
    那是好还是不好呢。。。

linlinying 发表于 2015-6-25 16:19:00 | 显示全部楼层
    瑞瑞66 发表于 2015-6-25 16:06
    正常的master。。。
    所以我这个 applied的 算是 职业? 授课型?
    那是好还是不好呢。。。

啊啊啊我掉了词儿了,是CS没有正常的master项目....

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-25 16:21:46 | 显示全部楼层
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:19
    啊啊啊我掉了词儿了,是CS没有正常的master项目....

所以。。。不可以转咯?

jeff_xu001 发表于 2015-6-25 16:56:23 | 显示全部楼层
    linlinying 发表于 2015-6-25 16:02
    . From 1point 3acres bbs
    那是CS,Material 也是这样吗?
    噢, 对了,这位想转

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-25 17:01:41 | 显示全部楼层
    jeff_xu001 发表于 2015-6-25 16:56
    那是CS,Material 也是这样吗?
    噢, 对了,这位想转

职业的就是指我收到的applied的吗?
    和 额 正常的有什么区别咩。。。

晓梦殇 发表于 2015-6-25 23:05:43 | 显示全部楼层
    Boeing和pnnl应该都是要绿卡的 cs不太适合转 一年好像proj做不完 当然只要有心还是能转的 不知道哪个更好转cs
    西雅图百物皆贵

楼主| 瑞瑞66 发表于 2015-6-26 15:54:00 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2015-6-25 23:05
    Boeing和pnnl应该都是要绿卡的 cs不太适合转 一年好像proj做不完 当然只要有心还是能转的 不知道哪个更好转 ...

我看UW的学费表里居然没有CS相关的项目诶 就像楼上说的那样。。。
    估计是很难的。。。
    百物皆贵 真是亮瞎了我的眼。。。官方给的 living expenses 都赶上 LA 了。。。突然就不想去了。。。