一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 一战托福106是否还需要再考冲击110?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pplayboyy 发表于 2015-6-25 16:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先报下三围
GPA:83 @ BIT
R28 + L30 + S23 + W25 = 106
GRE 152+170+3
本人大三,宇航转cs master,目标40-80名的学校以找工作为主。如果我利用暑假提升一下口语和作文,感觉应该可以上110的,不过我担心这么做是不是性价比不高,毕竟S23已经没有学校卡了。但是我的三围实在没有亮点,GPA不高而且是转专业,也没有实习科研,托福110+是否值得花费暑假2个月的时间?

评分

DamienPooh 发表于 2015-6-25 17:10:09 | 显示全部楼层
个人觉得这个分数绝对够了,没有短板。
另外找工作跟排名关系不是特别大,楼主要求稳的话可以考虑些排名靠后的学校。

评分

provhomme 发表于 2015-6-25 22:26:47 | 显示全部楼层
这分也够了,再高也没什么用。

calalia 发表于 2015-6-26 00:45:46 | 显示全部楼层
没必要啊 CS的学校好像没啥T控吧

既然是转专业CS 又要找工作 不如花时间多刷点题~~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

觉得学校排名具体排名没啥用 但是学校的档次还是有用的. 1point 3acres 璁哄潧

重点是增强CS方面的背景吧~~~

以及 看专排和学校具体情况吧 看US NEws的综合排名简直毁一生

评分

佛地魔王 发表于 2015-6-26 03:37:53 | 显示全部楼层
這樣很高了,夠了!!

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-7-20 09:47:33 来自手机 | 显示全部楼层

zxhdw99 发表于 2015-7-20 11:14:16 | 显示全部楼层
听力满分啊!

楼主| pplayboyy 发表于 2015-7-20 14:29:00 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-7-20 09:47
跪求楼主传授听力口语经验

我大概在coursera上听过9门课程,为期半年,都是没有字幕的那种,慢慢的听力水平就上去了,没有做过其他的托福听力练习(除了考前做过十几个TPO)。
至于口语我还是不误人子弟了,因为我是裸考的。。。不过平时自己喜欢跟读一些带语音的好文章,例如经济学人,感觉自己的发音没什么问题。

Jackey6 发表于 2015-7-27 11:48:49 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-6-26 00:45. 1point 3acres 璁哄潧
没必要啊 CS的学校好像没啥T控吧

既然是转专业CS 又要找工作 不如花时间多刷点题~~~

我也想转专业,可以问下刷题是神马意思吗?刷找工作的面试题吗?

calalia 发表于 2015-7-27 23:13:46 | 显示全部楼层
Jackey6 发表于 2015-7-27 11:48
我也想转专业,可以问下刷题是神马意思吗?刷找工作的面试题吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
找码农工作的编程题目啊

appliang 发表于 2015-10-12 09:21:20 | 显示全部楼层
w比楼主少一分 其他一样 也是不打算考了