一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海F1签证6月10日大家什么状态啦??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donsding 发表于 2015-6-25 20:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
查了一下签证状态是AP,不过护照状态查不到了,显示:你所输入的护照号码并没有状态!
之前查的,显示护照还在大使馆,什么鬼啊?有人这种情况吗?
我是6月10日上海签的,问了奖学金,确认了专业是控制相关,直接收材料那种!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现场说是同意了,但要等1-3周,现在这种情况正常吗?求问?. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
singku 发表于 2015-6-25 23:58:44 | 显示全部楼层
差不多时候的,今天issued,应该就这几天吧。

楼主| donsding 发表于 2015-6-29 15:28:51 | 显示全部楼层
你所输入的护照号码并没有状态!
有人也是显示这个吗?已经一周多了,还没update,纠结啊。。。

tyzhwy 发表于 2015-6-30 13:17:26 | 显示全部楼层
和楼主状态一样。。当时说通过了的9号。。急啊

tyzhwy 发表于 2015-6-30 13:17:39 | 显示全部楼层
和楼主状态一样。。当时说通过了的9号。。急啊

楼主| donsding 发表于 2015-7-3 19:04:28 | 显示全部楼层
Please note that before inquiring about your visa status, you or your representative should wait at least 60 days from the date of your interview or the submission of supplemental documents, whichever is later. Please be patient.

下午发邮件问的结果,之前VO说1-3周,现在至少60天,这是什么鬼啊?

愿得一人心 发表于 2015-7-3 21:02:02 | 显示全部楼层
和楼主一样,北京日坛签,被check,护照查不到状态,体检啥的都还没弄,机票订的28号,天天愁得睡不着觉,等的已经没耐心了

楼主| donsding 发表于 2015-7-3 21:46:14 | 显示全部楼层
愿得一人心 发表于 2015-7-3 21:02
和楼主一样,北京日坛签,被check,护照查不到状态,体检啥的都还没弄,机票订的28号,天天愁得睡不着觉,等 ...

这个月28号吗?
说是system error,让过两天查,等了好纠结。。。

愿得一人心 发表于 2015-7-4 09:40:07 | 显示全部楼层
donsding 发表于 2015-7-3 21:46
这个月28号吗?
说是system error,让过两天查,等了好纠结。。。

对,是这个月28号,揪心啊

楼主| donsding 发表于 2015-7-7 22:18:23 | 显示全部楼层
昨天终于Update了,问一下估计多久会issue??

愿得一人心 发表于 2015-7-8 13:19:26 | 显示全部楼层
donsding 发表于 2015-7-7 22:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天终于Update了,问一下估计多久会issue??
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同问,今天刚update,,,,

楼主| donsding 发表于 2015-7-8 22:07:54 | 显示全部楼层
愿得一人心 发表于 2015-7-8 13:19

不会吧  我们居然在一批  巧合额

wwwfei628 发表于 2015-7-8 22:17:42 | 显示全部楼层
愿得一人心 发表于 2015-7-8 13:19
.1point3acres缃
6.1号还没有update,机票28号,等的要shi了

楼主| donsding 发表于 2015-7-8 22:46:51 | 显示全部楼层
今天 issued,心塞终于好了

楼主| donsding 发表于 2015-7-8 22:48:12 | 显示全部楼层
donsding 发表于 2015-7-8 22:46
今天 issued,心塞终于好了

大概update之后两天就issued了
今天房子也刚定好,祝大家美国行一切顺利吧!!!

愿得一人心 发表于 2015-7-9 11:29:02 | 显示全部楼层
donsding 发表于 2015-7-8 22:07
不会吧  我们居然在一批  巧合额

今天issue,真是悲喜交加

楼主| donsding 发表于 2015-7-9 15:17:06 | 显示全部楼层
愿得一人心 发表于 2015-7-9 11:29
今天issue,真是悲喜交加

可以按时走了