一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 在我前面的一个号批准了.......

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hfzhengchen123 发表于 2015-6-25 23:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚查了h1b status, 发现我前面一个人已经批准了啊,显示的是昨天6/24批准的,我后面一个人和我还没有动静!没!有!动!静!
 楼主| hfzhengchen123 发表于 2015-6-25 23:15:27 | 显示全部楼层
又看了下,我前面的所有人都批准了啊!!!!!!!!

evansylvia 发表于 2015-6-25 23:52:21 | 显示全部楼层
额,楼主淡定,我的也是,前一位approve了,我用app查了,感觉就是毫无规律的审查过程,只能耐心等待了。

楼主| hfzhengchen123 发表于 2015-6-25 23:58:34 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-6-25 23:52
额,楼主淡定,我的也是,前一位approve了,我用app查了,感觉就是毫无规律的审查过程,只能耐心等待了。

又查了十几个,确实没有规律,唉,白激动了。。。

sunhmt 发表于 2015-6-26 00:22:58 | 显示全部楼层
没有任何联系,冷静

mskidw 发表于 2015-6-26 01:56:48 | 显示全部楼层
总感觉是没有规律的。我是4月13号case received的,但在我前面一个H1B申请的号,是5月1号case received的。

xanadufan 发表于 2015-6-26 02:37:25 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-6-26 01:56
总感觉是没有规律的。我是4月13号case received的,但在我前面一个H1B申请的号,是5月1号case received的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是4/13批准的,但至今还没有审批... 我看往年消息都说六月中旬就都出结果了,今年似乎特别慢? 你是CSC的吗

mskidw 发表于 2015-6-26 19:45:01 | 显示全部楼层
xanadufan 发表于 2015-6-25 13:37
我也是4/13批准的,但至今还没有审批... 我看往年消息都说六月中旬就都出结果了,今年似乎特别慢? 你是C ...

对对,我也是CSC的。你是non pp&non adv么?

xanadufan 发表于 2015-6-26 21:39:16 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-6-26 19:45
对对,我也是CSC的。你是non pp&non adv么?

我是non pp adv,WAC151405开头的

mskidw 发表于 2015-6-26 21:42:43 | 显示全部楼层
xanadufan 发表于 2015-6-26 08:39
我是non pp adv,WAC151405开头的
. more info on 1point3acres.com
噢。。那咱们差远了,我是non adv的,而且我的号是151495的。

xanadufan 发表于 2015-6-26 21:46:13 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-6-26 21:42
噢。。那咱们差远了,我是non adv的,而且我的号是151495的。

今年好像就是特别慢的样子...希望大家早日拿到审批 :)

kunomukou 发表于 2015-6-27 03:55:07 | 显示全部楼层
mskidw 发表于 2015-6-26 21:42

我是15148开头的,至今一直是received

Candy027 发表于 2015-6-27 06:59:11 | 显示全部楼层
我是no app&non adv,显示是6/23 approve,WAC15141,CSC, 已经收到notice了。顺道问问,我人在国内,这种签证通过率高吗,会被拒吗,谢谢!

MJF5710 发表于 2015-6-27 10:56:46 | 显示全部楼层
Candy027 发表于 2015-6-27 06:59. 1point3acres.com/bbs
我是no app&non adv,显示是6/23 approve,WAC15141,CSC, 已经收到notice了。顺道问问,我人在国内,这种 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝贺并沾喜气~~~~~~H1B允许有移民倾向的,很好签

snowcmx 发表于 2015-6-29 22:39:48 | 显示全部楼层
T_T 快要等的急死了。。。七月初要去加拿大出差 不approve就去不了了。。。哭。。。

kunomukou 发表于 2015-6-29 23:26:02 | 显示全部楼层
Candy027 发表于 2015-6-27 06:59
我是no app&non adv,显示是6/23 approve,WAC15141,CSC, 已经收到notice了。顺道问问,我人在国内,这种 ...

approve了之后就轻松了