一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6.26 Due Amazon SDE/Test Fulltime OA 经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mny5577 发表于 2015-6-26 00:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总共三个部分,Debug/Reasonning/Code

1. Debug:
  1) ArraySum: 计算一个整数数组的合。【错在sum = arr[i],应为sum += arr[i]】.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
  2) CountOccurence: 统计某整数在整数数组中出现次数。【记不太清了】
  3) CheckGrade: 根据百分制分数计算GPA。【错在判断条件使用了"||",应为"&&"】
  4) RemoveElement: 删除数组中特定位置元素,超出范围则返回原数组。【错在迭代时下标多加了一次】
  5) DigitCount: 将一个整数除以它的位数取余数。【错在最后返回的除法时】
  6) PrintPattern: 输入一个整数n,若为奇数则输出从1开始的n个奇数,否则输出从0开始的n个偶数。【错在对待输出的数的加法没有在循环语句中】
  7) Manchester: 输入一个01数组,输出manchester编码。【记不太清了】

2. Reasonning:【记住了一些,不全】
  1) 985:874 => 763:_?_【652】
  2) FASTER:HCUVGT => SLOWER:_?_【UNQYGT】
  3) BAK, DCM, HGQ, MNW 挑选不同【MNW】
  4) AE5, DF6, HN14, KP18 挑选不同【KP18】
  5) I: Birthday is before October and after Feburary. II: Birthday is after April and before August. 问根据I,II或者两者组合是否可以推出生日在哪月
  // 其余题目记录不全。还有如Candidates问题、六角桌问题、定义运算符让判断结论是否成立问题。

3. Code:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
  给出两棵树root1与root2,判断后者是否为前者的子树。判断要根据节点值而非地址。

题目各种似曾相识,虽然到后来就没有记录题目的空闲了。。。做的过程中无数次跳出网络错误紧张到不行,登入登出好几次。。希望不要有影响唔啊啊啊。

评分

maxnima 发表于 2015-6-26 00:55:24 | 显示全部楼层
这个OA的面经太赞了。。。

shadowind 发表于 2015-6-26 03:38:43 | 显示全部楼层
求问,六角桌和candidate考的什么题呀?

shadowind 发表于 2015-6-26 03:39:51 | 显示全部楼层

memememe 发表于 2015-6-26 08:17:55 | 显示全部楼层
这个OA 太详细了。。谢谢楼主分享

楼主| mny5577 发表于 2015-6-26 10:08:50 | 显示全部楼层
shadowind 发表于 2015-6-26 03:39

六角桌是「六个好朋友做一张六角桌,在除了ABC三个人的集合中没有人坐两对面」,然后题干会给出比如「A坐在B旁边」之类的条件,问一些关于位置的问题。和以前有的八角桌没太大区别。

Candidates题目好长记不太清楚。。也是给出一系列招工条件,再给你求职者的条件让判断要不要招这个人。可以看看这个以及http://www.1point3acres.com/bbs/thread-121706-1-1.html. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

祝好运~. from: 1point3acres.com/bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-6-26 10:10):
后一个链接给反了。。复制粘贴一下吧

坐看云起 发表于 2015-6-26 10:22:27 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主USC么?

mctinker 发表于 2015-6-26 10:27:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

顺便借地问个问题。。。我是12号收到CollegeTechRC5邮件叫我回复之后一周以内给OA。。。。至今没有音信。。。。。
这是什么情况。。。

ps:新人刚来。。。有人知道OA之后video是什么意思吗。。。看到有人这么说但不懂。。。。求指导。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

wyc25013 发表于 2015-6-26 10:42:29 | 显示全部楼层
mctinker 发表于 2015-6-26 10:27. more info on 1point3acres.com
谢谢楼主分享!

顺便借地问个问题。。。我是12号收到CollegeTechRC5邮件叫我回复之后一周以内给OA。。。 ...

video似乎是oa做的比较好的。。大概直接video面试就不用onsite了?
其实我也不是很懂。

楼主| mny5577 发表于 2015-6-26 10:48:35 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-6-26 10:22
感谢分享,楼主USC么?

对~14的master

坐看云起 发表于 2015-6-26 11:04:08 | 显示全部楼层

我也是,14fall viterbi CS。。。。

坐看云起 发表于 2015-6-26 11:04:20 | 显示全部楼层
mny5577 发表于 2015-6-26 10:48. From 1point 3acres bbs
对~14的master

楼主| mny5577 发表于 2015-6-26 11:30:53 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2015-6-26 11:04

Fight on dude~

坐看云起 发表于 2015-6-26 12:11:24 | 显示全部楼层
mny5577 发表于 2015-6-26 11:30. more info on 1point3acres.com
Fight on dude~

Go trojans!

safadq 发表于 2015-6-26 20:17:14 | 显示全部楼层
outputlink(head);

wuqun597090371 发表于 2015-7-22 12:17:14 | 显示全部楼层
楼主我是7月24due,跪求subtree题的细节,比如input是两个binary tree,还是两个list,还是什么??求楼主些subtree 的细节。. 1point 3acres 璁哄潧
解法是把两个树遍历一边(比如前序遍历),生成两个str,证明一个是另一个子串,还是怎么个解法。

跪谢楼主

楼主| mny5577 发表于 2015-7-27 10:38:37 | 显示全部楼层
wuqun597090371 发表于 2015-7-22 12:17
楼主我是7月24due,跪求subtree题的细节,比如input是两个binary tree,还是两个list,还是什么??求楼主 ...

Sorriiiiiii我才看到帖子。。我是递归来着,如果根一样那么检验是不是左右子树一样。。。祝之后顺利