一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon SDE/T 测试方向OA 已挂求安慰~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ukulele 发表于 2015-6-26 05:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Amazon的SDE测试方向的OA

第一部分:
20 min 7道 修改代码 的题目
不难,仔细做就没问题。。

第二部分:
34min 24道逻辑题
和论坛里的题型基本一致
今天我碰到的原题是:
A, B, C, D, E, F, G and H are sitting around a round table. ‘F’ is two places to the right of ‘C’, ‘A’ and ‘E’ are on either side of ‘G’, ‘B’ and ‘H’ are opposite to each other. ‘C’ is facing north.

还有候选人
An IT company has decided to recruit software developers. Conditions for selection of a candidate are as follows:

• The candidate should have at least a bachelor’s degree in engineering.
  • The candidate should have scored at least 60% marks in his/her bachelor’s degree and 80% marks in 12th grade.
  • The candidate must have at least 1 year’s work experience.
  • The candidate should be willing to sign a bond of 2 years.
  • The candidate should not be more than 28 years and not less than 21 years of age as on 01.02.2012
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第三部分:
30min coding. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最后悔的是这里啊。。我以为有3道题,第一题没做完就点submit了,结果,结果,就没了。。。
这部分居然只有一道coding题啊!!!手太快。。。-google 1point3acres

建议大家一定要认真看教程。。不能思维惯性。。

BTW:
coding是考reverseList
给一个JNode list
要求把后面一半的list给翻转过来
e.g:
输入: 1-2-3-4-5-6-7-8
结果: 1-2-3-4-8-7-6-5

评分

ericliu03 发表于 2015-6-26 05:47:12 | 显示全部楼层
同学你第三部分test都过了吗? 我用了个while循环找linkedlist的长度结果总是说我程序运行时间太长,好像是无限循环了. 我都醉了最后也没搞出来

xu1115 发表于 2015-6-26 06:03:27 | 显示全部楼层
你是怎么投的得到面试的?

ericliu03 发表于 2015-6-26 06:06:05 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-6-26 06:03
你是怎么投的得到面试的?

我是2 3 月投的intern. 没消息. 前几天突然收到邮件说OA.

lzyfriday 发表于 2015-6-26 06:08:29 | 显示全部楼层
题型和以前都一样么。。。同收到不敢回中,给了OA以后有deadline吗

ericliu03 发表于 2015-6-26 06:09:25 | 显示全部楼层
lzyfriday 发表于 2015-6-26 06:08
题型和以前都一样么。。。同收到不敢回中,给了OA以后有deadline吗

我的是一个月..欢迎查看我发的面经..

xu1115 发表于 2015-6-26 06:10:02 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 06:06
我是2 3 月投的intern. 没消息. 前几天突然收到邮件说OA.

好吧,面试也是intern吗?还是full time的?我让人内推的full time一直都没消息。

ericliu03 发表于 2015-6-26 06:10:38 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2015-6-26 06:10
好吧,面试也是intern吗?还是full time的?我让人内推的full time一直都没消息。
. more info on 1point3acres.com
面试莫名其妙的就是fulltime了

shadowind 发表于 2015-6-26 06:42:49 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 06:10
面试莫名其妙的就是fulltime了

如果链表是1234567那么输出应该是什么呀?

gsm107 发表于 2015-6-26 07:17:21 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 05:47. more info on 1point3acres.com
同学你第三部分test都过了吗? 我用了个while循环找linkedlist的长度结果总是说我程序运行时间太长,好像是无 ...

双指针一快一慢找中点也会被系统嫌时间长么?不太可能吧

ericliu03 发表于 2015-6-26 07:47:48 | 显示全部楼层
shadowind 发表于 2015-6-26 06:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果链表是1234567那么输出应该是什么呀?

奇数的话题目说的是中点的那个点算作后面翻转的部分...

ericliu03 发表于 2015-6-26 07:54:43 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-6-26 07:17
双指针一快一慢找中点也会被系统嫌时间长么?不太可能吧

不知道, 我是先扫了一遍, 得到长度再算的中点. 然后再从头数,数到中间再开始翻转...是有点二这算法,之前没做过...不过这样算下来应该是2N. 双指针的话就是1/2N *2 + 1/2N? 反正都是O(n)的算法. 我觉得是出问题了, 因为我实在第一次循环数list长度的那个循环就是循环N次的那个while就...我把这段comment out了就好了...难道真的是 在乎那半个N?

glaciersilent 发表于 2015-6-26 07:58:22 | 显示全部楼层
我觉得大概是写的有点小错误比如tail没null之类的 反转linkedlist要O(n)是免不了的,two pointer找中点. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也是O(n)这个要都超时那这题没法做了

gsm107 发表于 2015-6-26 08:11:18 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 07:54
不知道, 我是先扫了一遍, 得到长度再算的中点. 然后再从头数,数到中间再开始翻转...是有点二这算法,之前 ...

最后所有的test case都过了吗?

gsm107 发表于 2015-6-26 08:17:01 | 显示全部楼层
glaciersilent 发表于 2015-6-26 07:58
我觉得大概是写的有点小错误比如tail没null之类的 反转linkedlist要O(n)是免不了的,two pointer找中点
...

按11L说的,如果奇数长度中点算后面翻转的话,双指针找到的中点应该多跑了一位,是不是还是得先跑一边测长度?

补充内容 (2015-6-26 08:23):. visit 1point3acres.com for more.
应该是不用,双指针的时候加个判断条件就行了

ericliu03 发表于 2015-6-26 08:17:13 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-6-26 08:11
最后所有的test case都过了吗?

没有, 一直说超时 我当时也没想出别的办法来. 不过应该不会扫N就超时扫N/2就能过的情况把....

shadowind 发表于 2015-6-26 08:25:39 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 08:17
没有, 一直说超时 我当时也没想出别的办法来. 不过应该不会扫N就超时扫N/2就能过的情况把....

是不是最后的链表里有圈啊,leetcode刷题的时候,如果没搞好,最后的链表连成圈了就会超时。

ericliu03 发表于 2015-6-26 09:18:26 | 显示全部楼层
shadowind 发表于 2015-6-26 08:25
是不是最后的链表里有圈啊,leetcode刷题的时候,如果没搞好,最后的链表连成圈了就会超时。

我想到了...一是没时间验证了..二是觉得 这个题有圈就没有结束了 那还咋翻转呀..而且也不是考这个的 只能看看有没有别的同学做这个题看看是不是也遇到了

mctinker 发表于 2015-6-26 10:31:42 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!

顺便借地问个问题。。。我是12号收到CollegeTechRC5邮件叫我回复之后一周以内给OA。。。。至今没有音信。。。。。
这是什么情况。。。

ps:新人刚来。。。有人知道OA之后video是什么意思吗。。。看到有人这么说但不懂。。。。求指导。。。