一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6/25/2015 amazon OA 面经 热乎的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericliu03 发表于 2015-6-26 06:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做的amazon OA, 不得不说面经真给力, 题目几乎都是原题. 3部分, 一是7道改bug, 二是二十几道逻辑题, 三是编程题. 面经的话我也是在地里找的,
第一部分之前没怎么看,想着大家都说不难,结果做的时候就bi了...开始的5分钟第一题愣是没弄出来. 还好后面脑 弦儿 别(4)回来了都做完了...改的基本就是一个符号,或者一个变量名,都是很小的地方,筒子们不要想多了...
第二部分就看面经好了,一模一样, 什么八仙桌啊, 字母题啊,数字规律呀啥的. 看看就没问题了,万变不离其宗.

.1point3acres缃
当我已经在脑子里写好了right rotate, valid gray code和 remove vowel 的时候, 发现第三部分是就一道题,30分钟. 给一个LinkedList, 把后半段reverse 1,2,3,4,5,6 -> 1,2,3,6,5,4.
不难是不难,不知道大家都是什么解法, 我在用while循环一遍list找长度的时候死活说我无限循环了.
. 1point3acres.com/bbs代码大概就是:
while(listNode!=null) {
    count++;
    listNode = listNode.next;
}
实在无语了.问了AMCAT的online chat的工作人员说第三部分实际上是optional的, 第一部分才是重点...第三部分绝对不会影响是否呗reject
即使这样我还是给college tech发了个邮件... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求米保平安

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-6-26 11:53):
翻了好久终于找到原帖...http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120790-1-1.html

补充内容 (2015-6-26 11:54):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没打完就发了...上面的链接是地里的同学整理的amazon oa 资料 内容挺全面的,很多
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-6-26 22:02):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
14拢的童鞋又找到一个面经合集我发到这里来: Amazon 1月地里Onsite整理
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=172021

补充内容 (2015-6-26 22:03):
就不能一次成功么 T-T 链接在这里...http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=172021

评分

georgmaster 发表于 2015-6-26 09:30:18 | 显示全部楼层
谢谢po主面经。
请问地里的面经有集合贴或者您有总结吗?方便发一下吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 09:55:07 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-6-26 09:30.1point3acres缃
谢谢po主面经。
请问地里的面经有集合贴或者您有总结吗?方便发一下吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
地里有个帖子有集合的,我就是从那里下载的,挺全的...但是我找不到原帖了,下载的连接是这个:https://dl-web.dropbox.com/get/a ... HfqGKl1IVQ&dl=1 你看看能用不

georgmaster 发表于 2015-6-26 09:59:42 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 09:55
地里有个帖子有集合的,我就是从那里下载的,挺全的...但是我找不到原帖了,下载的连接是这个:https://dl-we ...

找到一份2015年1月面经不知道是不是你说的那个。谢了哦

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 10:01:24 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-6-26 09:59

不客气~好像题目没变, 所以都一样啦

梨雪儿 发表于 2015-6-26 10:38:58 | 显示全部楼层
georgmaster 发表于 2015-6-26 09:59

你好,面经能发我一下吗?木有找到啊,楼主的链接也下载不了

meetweek 发表于 2015-6-26 11:13:57 | 显示全部楼层
同求!多谢啦!dty0102@gmail.com

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 11:55:39 | 显示全部楼层
梨雪儿 发表于 2015-6-26 10:38
你好,面经能发我一下吗?木有找到啊,楼主的链接也下载不了

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120790-1-1.html 翻了好久...

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 11:55:45 | 显示全部楼层

slayer 发表于 2015-6-26 12:48:35 | 显示全部楼层
算长度应该是这样吧
while(listNode.next !=null) {
    count++;
}

slayer 发表于 2015-6-26 12:48:43 | 显示全部楼层
算长度应该是这样吧
while(listNode.next !=null) {-google 1point3acres
    count++;-google 1point3acres
}

swx1031 发表于 2015-6-26 14:57:54 | 显示全部楼层
我第三部分为什么只给了我不到15分钟。。。

swx1031 发表于 2015-6-26 14:58:29 | 显示全部楼层
他写着三十分钟,结果我读完题一抬头就只剩12分钟了。。。lz你是多长时间?

georgmaster 发表于 2015-6-26 20:51:38 | 显示全部楼层

Amazon 1月地里Onsite整理
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=172021
(出处: 一亩三分地论坛). From 1point 3acres bbs

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 21:48:22 | 显示全部楼层
swx1031 发表于 2015-6-26 14:58
他写着三十分钟,结果我读完题一抬头就只剩12分钟了。。。lz你是多长时间?

我是30分钟啊...你做的也是这个题吗?

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 21:51:35 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2015-6-26 12:48
算长度应该是这样吧
while(listNode.next !=null) {
    count++;
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
反正意思是差不多..我都试过..
我的写法的话 count 从零开始,如果linkedlist有两个点那么count就等于2了..当前点不为null count加一,是不? 你那样是不是会少算一点?要从1开始咯?

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 22:02:31 | 显示全部楼层
14拢的童鞋又找到一个面经合集我发到这里来: Amazon 1月地里Onsite整理. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

swx1031 发表于 2015-6-26 23:32:05 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 21:48
我是30分钟啊...你做的也是这个题吗?

我是subTree。。。我读完题一抬头就还剩11分钟多了。一紧张就没做完。。发邮件没人理我。。真的时optional吗。。我其实一开始邮件没写要做coding。。

楼主| ericliu03 发表于 2015-6-26 23:46:25 | 显示全部楼层
swx1031 发表于 2015-6-26 23:32
我是subTree。。。我读完题一抬头就还剩11分钟多了。一紧张就没做完。。发邮件没人理我。。真的时optiona ...
-google 1point3acres
是吗..邮件不是写的三部分? optional我是问的live chat的, 他的回答还是挺坚定的..邮件也没人理我..

swx1031 发表于 2015-6-26 23:48:38 | 显示全部楼层
ericliu03 发表于 2015-6-26 23:46
是吗..邮件不是写的三部分? optional我是问的live chat的, 他的回答还是挺坚定的..邮件也没人理我..

我邮件里时只说有debugging 和 reasonning。。没说有coding。。我是听别人说有的所以也没惊讶。。但是真的读完题就11分钟了

我发了好几个地方也没人理我。。